夢幻西遊手遊:武器選高傷害還是力敏?專業人士來教你

《夢幻西遊》手遊中,武器對於角色來說是一件非常關鍵裝備,一個角色輸出傷害的高低和武器的關系十分密切。然而許多玩傢在選武器的時候都會非常的糾結,到底是選擇基礎傷害高的好,還是選擇敏力雙加的好呢?大佬的話當然選擇全部都要,但是普通玩傢就得好好斟酌一番,這次就有一位玩傢遇到瞭這樣的問題,於是他決定發帖求助專業人士。到底是怎麼回事呢?讓我們繼續往下看吧。

讓我們先看看這位玩傢挑選的武器,他看上的第一把武器是簡易特效力量敏捷雙加32的北鬥七星劍,基礎物理傷害為564,可以說是比較高的,熔煉之後這件武器的傷害可以達到616,21點的敏捷加成還可以提高角色的速度,讓他在戰鬥中能夠先發制人。如此優秀的武器價格也十分高昂,售價達到瞭5000萬金幣。

接下來我們再看第二把武器,這件武器也是一件簡易特效的北鬥七星劍,它的基礎物理傷害達到瞭574,比上一把高出10點,在熔煉之後這件武器的總傷害就可以達到624,非常暴力。然而這件武器相對於第一件就便宜許多瞭,價格僅為1200萬金幣。這位玩傢曬出瞭這兩件武器之後發出瞭疑問,第一件武器的傷害相比第二件還低瞭一些,5000萬的售價是不是有些太高瞭呀?這真的合理嗎?

看到瞭這位玩傢的疑問,有網友回復稱第一把武器算上敏捷的話,整體屬性要比第二把高出13點,所以價格高是很正常的。看來選擇武器的時候不能單單隻關註傷害,總體屬性才是關鍵,因為人物屬性可以靈活分配,如果擁有瞭第一件力敏雙加的武器,那麼在分配人物屬性時就可以將更多的點數加到力量屬性上,這樣的話使用第一把武器所打出的傷害反而更高。並且裝備屬性的提升很困難,所以屬性高的裝備貴上幾倍也是很正常的。

但是也有小夥伴提出瞭不同的看法,他認為第一把武器的屬性確實要好一些,但是將這多出的幾千萬金幣用來買幾隻寶寶不香嗎?看到這樣的回復,許多網友都調侃說他太天真,因為能買得起第一把武器的玩傢根本不在乎這些,他們所擁有的寶寶起碼都是多技能高成長的極品,隨便拎一隻都價值幾千萬金幣,如果是12技能的寶寶,那價格更是要翻幾番,難道這樣的玩傢還差幾千萬買寶寶嗎?要知道許多玩傢為瞭追求更高的傷害在購買武器時經常一擲千金,而頂尖的玩傢更在意細節,在高手眼裡,兩件相差十幾點屬性的武器,很可能就是雲泥之別。

靈兒圍觀瞭小夥伴們的討論,感覺真是學到瞭不少,不知道大傢在選擇武器的時候更看重哪方面呢?不妨在評論區裡分享一下吧。