夢幻西遊手遊:69級玩傢無聊想要突破,兩件專屬裝備將何去何從

《夢幻西遊》手遊裡,玩傢按照等級可以分為三個組別,分別為69級的精銳組、89級的勇武組和109級的神威組。一般情況下,玩傢們在玩之前會先決定好自己玩的級別,之後基本上就不會再有任何變動。要是選擇突破升級的話,那自己之前所使用的很多裝備就都沒有什麼用處瞭;如果號上有專屬裝備的話,那自己還會損失很多錢。

最近就有一位玩傢面臨瞭這樣的問題,他所在服務器的等級是85,而自己已經在69級玩瞭有一段時間瞭,感覺有些無聊,想要體驗一些更有趣的玩法,所以準備突破到89級。但是一想到自己突破之後身上的裝備就沒什麼用瞭,目前隻有一件龍骨甲還算不錯可以出售,就想著讓網友們幫忙估估價看能賣多少錢,覺得能賺回一點是一點。

可以看到這是一件特技羅漢金鐘的簡易衣服,敏魔雙加,並且都打滿瞭9級的月亮石。有網友表示這樣的裝備在老區的話一般也就是在2000W金幣左右,至於新區的話就要看有沒有老板瞭,有老板的話說不定能賣出更高的價格,沒有老板就很難賣上價錢。而號主恰恰就在混服,這就比較尬瞭。

就在大傢討論號主該怎麼辦的時候,有眼尖的網友發現瞭這位玩傢有兩件專屬裝備,並且人物評分也高達2W1!於是就勸說到:你有兩件專屬裝備還不把69玩到底?要是突破的話兩件專屬裝備直接就廢瞭呀。看你的評分應該已經畢業瞭,要知道89級畢業可比69級難太多瞭,89級弄一件畢業裝夠69級弄3-4件,89級弄一顆13級寶石,夠69級弄一身9級寶石還富餘近三百萬金幣和幾千萬銀幣,況且89級也隻是比69級多瞭一些活動,整體性質還是一樣的。你這樣的號要是突破的話根本劃不來,該玩傢看到這位網友的一番言論後覺得言之有理。

見號主升89級的想法出現瞭動搖,另一位網友提議到,其實完全不用糾結這個號的問題,如果是真心想去玩89級的話,完全可以把這個號賣瞭,像樓主這樣高人物評分的號肯定值不少錢,賣瞭之後再買個89級的賬號就可以瞭。要不然直接突破的話兩件專屬裝備肯定就沒有用瞭,這個號基本上也就廢瞭。

看完這位網友說的提議後,大傢都覺得很有道理,建議該玩傢還是賣瞭號再買個89級的角色最為合適。看到這裡,大傢覺得號主是該直接突破呢?還是直接買個89級的號呢?不妨發表一下你的看法吧。