群雄約戰劍指巔峰 大話手遊2020群雄逐鹿首屆賽事今日開啟報名

內容目錄

導語:頂尖服戰,誰與爭鋒!今日《大話西遊》手遊2020年群雄逐鹿第一屆比賽正式開啟報名,來自各個參賽服本屆水陸大會第一名的玩傢將獲得參賽資格,各自召集隊友組成強力戰隊,投身這場匯聚強者的巔峰之戰!而在你心中,是否已經有瞭冠軍熱門隊伍的人選?3月15日大戰即將打響!

【官網】:http://dhxy.163.com/

報名開啟!2020首屆群雄逐鹿火熱來襲

大話手遊2020年群雄逐鹿爭霸賽的第一屆比賽即將正式拉開序幕,截止3月12日,來自大話手遊道具服32個服務器,時間服8個服務器的本屆水陸大會第一名將獲得資格組建戰隊代表本服出戰,在群雄逐鹿的賽場上和其他服務器的頂尖高手一決雌雄!此次群雄逐鹿爭霸賽的40個參賽服務器,均是由官方根據服務器開服時間及規模篩選而出,具體名單如下:

道具服

絕代雙驕 君臨天下 相聚長安 情系今生 流風回雪 天書奇緣 東勝神州 有鳳來儀

七十二變 太上忘情 仙夢奇緣 海納百川 與歌同行 亂世佳人 臥虎藏龍 風華正茂

共話江湖 一葉知秋 長風破浪 2017 金雞唱曉 鶯歌燕舞 所向披靡 萬紫千紅

錦繡河山 大鬧天宮 天府之國 國風佳話 金樽明月 浮生若夢 2019 一醉屠蘇

時間服

雞年大吉 風生水起 千裡明月 步步高升 精衛填海 鳳鳴岐山 曉星霜天 百媚千紅

大話手遊玩傢在遊戲中找到長安城NPC群雄逐鹿使者,與他對話並點擊選項“群雄逐鹿介紹”→“參賽名單”也可查看參賽服務器名單。所有參賽服務器中獲得本屆水陸大會積分第一名的玩傢將獲得此次群雄逐鹿大賽的報名資格,使用道具【群雄召集令】即可作為隊長組齊5人隊伍進行報名參賽。

需要提醒玩傢們的是:報名時間為水陸大會結束後的周二(3月10日)晚至周四(3月12日)5:00,一旦確認報名後將不可更改參賽隊員,報名確認後每位隊員都將將收到參賽郵件。另外,在報名階段內水陸積分第一名的玩傢將禁止移民操作,若玩傢在報名時間段內報名失敗,則視為棄權。

在報名階段結束後,周四晚可由參賽隊長前往比武使者NPC處進行抽簽,並根據本服玩傢對群雄召集令的助威值高低進行概率分組,若超過限時未進行抽簽則自動為其抽簽。3月15日就將迎來首屆群雄大賽的正式開賽,40個參賽服務器中頂尖戰力即將展開激烈比拼,誰能一路過關斬將奪得本屆賽事的桂冠,精彩內容令人期待!

前往大賽官網專題(http://dhxy.163.com/2020/qxzl/)可全方位瞭解本次賽事資訊,更多大賽相關信息也將在之後一一為大傢公開。更多遊戲、賽事信息,請關註《大話西遊》手遊官網、官方論壇、官方大神。

97973手遊網聲明:97973手遊網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。