王者榮耀劉禪新皮膚怎麼樣?王者榮耀劉禪新皮膚分析

內容目錄

王者榮耀劉禪新皮膚天才門將今日零點已上架瞭,第一周買這個皮膚隻需要710點券,正在糾結買不買的玩傢不妨看一下小編帶來的王者榮耀劉禪新皮膚分析!

 王者榮耀劉禪新皮膚怎麼樣?

1.聲音可能會比較吵,這個人設是足球守門員,臺詞很多是喊出來的,另外1技能還有口哨聲,到瞭後期技能cd短瞭玩傢可以想象一下口哨聲都停不下來,不過不在意語音方面的可以無視這點。

2.新皮膚建模和原畫終於沒打架瞭,相比劉禪的其他皮膚這個模型絕對算最好的,動作也要比其他皮膚更好,沒皮膚的情況下第一建議入手天才門將。

3.現在防禦塔傷害增加瞭,劉禪也算是側面加強瞭,路人局還是能出場一下的,皮膚能用得上。

4.三款世界杯主題皮膚中,劉禪這款應該是好評度最好的一個瞭,另外隻有集齊三款皮膚(天才門將、舞動綠茵、梅西)的情況下才能獲得世界杯紀念頭像框,要頭像框的必須買這皮膚。

梅西是裴擒虎限定皮膚,不過頭像框活動必須在7月19日24點之前買齊皮膚才能得。劉禪和蔡文姬的皮膚想買再買也行,總之新皮膚從英雄、皮膚特效/建模考慮都值得入。