王者榮耀懲罰系統優化,排位扣分與段位掛鉤,高違規者多扣分!

內容目錄

大傢好,我是七七。體驗服最近對審判和信譽系統進行瞭優化,對各項違規行為以及處罰形式與類型都進行瞭詳細說明,一起來看看吧!

首先先看一下違規的幾種主要類型,之後我們再來一一描述。

1、掛機,長時間無操作

不同段位有不同段位的額外扣分系數,鉆石120%,星耀130%,王者150%。最終排位賽掛機扣分=(該檔位系統自動扣分+該檔位舉報額外扣分)x段位系數。如果掛機時間超過總遊戲時長的70%將視為嚴重掛機行為,根據段位扣除7-11分。

如果是巔峰賽掛機,即使是短時間,也會有比較嚴重的處罰。其他模式對比排位和巔峰賽的掛機扣分程度會輕很多,掛機時間超過總時間的70%也隻會5分。

2、送人頭

故意送塔或者是在防禦塔、水晶裡轉圈,團戰的時候沒有任何操作送死會被扣分。還有一種就是你沒有故意送人頭,就是單純玩的菜,也是會扣分,比如說看到人多就上頭往前沖,越塔被打死瞭。

但如果你是被敵人蹲草、帶線被抓或者是有一定道理的開團,就不會被扣分,但是這個東西太難鑒定瞭,你覺得你是有道理開團,但你的隊友、客服都覺得不是,你還是得扣分。

星耀及以上的送人頭違規行為將至少被扣除4分,巔峰賽至少扣除5分,其他模式至少扣除2分。

3、消極比賽

故意不參團、滿血回城、隻打野不參團、亂出裝備均屬於消極比賽。排位賽消極比賽扣分由系統自動扣分和舉報額外扣分構成,星耀及以上的消極比賽將根據情況被扣除4-8分。

4、幹擾其他玩傢正常遊戲

幹擾隊友打野(鐘馗鉤buff,魯班大師把野推開),非打野英雄跟隨打野搶資源、輔助不出輔助裝蹭線,多次發表消極言論等。根據幹擾次數、程度、以及段位的不同,懲罰的措施也不同,排位賽高段位一旦有發現這類行為,就會被扣除10分。低於90分就不能進行排位。

5、異常開局

未確認遊戲:鉆石及以下:-1,星耀:-2,王者:-3。

頂號:在另外一臺設備登錄,頂號之後無法重連,表現為掛機,頂號扣分將與掛機扣分取高者進行扣除。鉑金及以下:-4,鉆石:-6,星耀:-7,王者:-8。

惡意重開:迫使他人重開或多次故意造成重開對局的惡意行為,每惡意重開1次:信譽分-2,日惡意重開≥3次:禁賽一段時間。

6、言論違規

局內言語辱罵、廣告消極言論,將會扣除2-4分,嚴重者禁言8小時-3天。局內不良語音舉報後會被扣4分,再犯者會被禁言。違規昵稱封號1-30天,特別嚴重的封號十年。局外違規的視情況禁言封號,加好友罵人的禁止加好友1個月。非法頭像封號7天-1年。

7、演員

這個就屬於比較高端的違規行為瞭。涉及買分賣分,群體作案,單純買分賣分,視違規次數及情節嚴重程度,封號3個月-1年,並禁止上榜。如果還有群體作案代練陪玩(某陪玩軟件怎麼說?)惡意狙擊他人等,將對這部分戰隊組織及惡意成員,視其影響的程度,處以禁言、戰隊全員禁言、禁止上榜、戰隊全員禁止上榜,禁止PVP、戰隊全員禁止PVP、封號、戰隊全員封號等懲罰。

8、其他專項打擊

代練:視次數及情節嚴重程度,封號3天-1年並清榜。

外掛:根據作弊次數及嚴重程度被封號30天-3年 。

外設:第三方工具:首次警告,若繼續使用將被封號。

黑產:包括但不限於刷贊、刷金幣、皮膚商人、刷成就等,根據次數及嚴重程度禁止交易、封號。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,各位小夥伴在遊戲中一定要註意自己的言行舉止,不要為瞭沒有必要的事情影響心情哦~