王者榮耀:伽羅到底該不該削?一刀下去又是下一個木蘭?

內容目錄

大傢好,我是七七。今天更新之後將會上架兩款伽羅的星元皮膚,箭羽風息也將重新上架限時710點券。如果在體驗服伽羅大削的消息沒有出來前,伽羅的新星元一定會非常受歡迎,但是現在就說不定瞭。

體驗服的伽羅,減速從90%直接變成瞭50%,對於伽羅這種一沒有保命技能,二沒有位移,三沒有硬控的英雄來說,這一削可以說是直接給她削廢瞭。很多網友因此抗議,這一削還能玩麼?賣完皮膚就削弱,天美真是打得一手好算盤呀!

那麼伽羅到底該不該被削弱呢?

當然是該削,後期90%的減速,真的嚴重破壞對手的遊戲激情。減速加手長,站在千裡之外,就單純的aaaaa,都能收割好幾個人頭,特別是伽羅身上帶著紅buff之後,對手都不用玩瞭,原地裂開。而且現在射手前期被抓幾次根本沒什麼用,茍一茍照樣能發育起來,憑什麼我前期這麼努力,到頭來還是落到這個下場呢?不要說削瞭,我恨不得能把這個英雄刪瞭!

伽羅可以削,但沒必要削那麼狠。前面說瞭伽羅一沒有保命技能,二沒有位移,三沒有硬控,要是再把她最有特色的減速砍瞭,前期不行後期也不行,那真的就是直接廢瞭。現在伽羅的減速確實是變態,到後期別人幾乎沒法玩,可以適當的削弱一些,比如削到70%或者65%之類的,直接削廢瞭就沒意思瞭。

伽羅其實不該削。伽羅又不是最近才出的新英雄,強度超標。之所以上場率高,全是因為新皮膚的加成。沒皮膚之前也沒見有那麼多人追著喊著要削伽羅啊。現在這種情況,與其說削弱伽羅,不如增強一下戰士,有位移的戰士突到伽羅臉上,隨便砍幾下就能帶走伽羅。伽羅後期強,難道後羿不強麼?狂暴後羿隻要你不把他打死,他隨便打幾下就能把血吸滿,那後羿是不是也應該削瞭呢?

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點觀點,各位小夥伴對於伽羅最近如此之高的ban率有什麼看法呢?歡迎留言告訴七七哦~