王者榮耀:新版弱化流豬八戒,絕對會成為敵人後排的噩夢!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀對抗路調整,提供回復效果的遠程兵變成瞭額外經驗,這對於邊路戰士來說可是個好消息。而先知主宰與暴君一同刷新,讓邊路英雄有瞭更多的遊戲參與感。那麼當前版本,哪個英雄比較適合邊路呢?弱化豬八戒值得一試。

豬八戒這個英雄能抗能打,雖然輸出稍遜其他戰士英雄,但皮糙肉厚的他,對線基本不會崩。而這個英雄的坦度很高,配合弱化,絕對是團戰中的攪屎棍,可以騷擾敵方後排讓他們無法安心輸出。不過豬八戒是個短手英雄,所以面對手長的、靈活的、回復能力高的英雄,會有些吃虧,比如馬超、羋月、程咬金。

至於什麼時候選擇豬八戒,還要看我方的陣容。豬八戒可以作為主坦克,如果我方輔助是個軟輔,比如孫臏、大喬之類的英雄,那麼選擇豬八戒準沒有錯。不過還有值得註意的是,豬八戒的傷害不足,所以團戰全靠隊友輸出,如果我方其他位置輸出不夠,那還是選擇傷害更高一些的戰士英雄比較好。

銘文選擇調和*10、虛空*10以及宿命*10,至於裝備,選擇隱忍之足、紅蓮鬥篷、極寒風暴、不死鳥之眼、不祥征兆以及血魔之怒,這樣的裝備再加上弱化的減傷免傷效果,可以在敵方後排肆意地滾來滾去。

因為豬八戒擁有非常強的回復能力,在對線期還是很強勢的,但值得一提的是,他攻擊更多目標會回復更多的生命值,所以有兵線的時候,豬八戒的作戰能力更強,這一點與鎧皇剛好相反。

至於豬八戒的連招,1技能彈一彈,2技能拉到墻上,然後後退兩步,利用2技能的被動將敵人拉回來,大招可以用來封路防止敵方逃跑。

而如果附近沒有墻的話,那麼就要好好利用大招。1技能彈一彈,大招直接封住去路,然後2技能將敵人拉到墻上,在團戰中控到的人越多越好。不過這套連招如果不流暢的話,敵人很有可能位移或者閃現走,讓你大瞭個寂寞。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,豬八戒是個不錯的坦邊,如果帶弱化,絕對會成為一個敵人解決不掉的團隊攪屎棍,玩傢可以去試試。