王者榮耀:妹子曬圖3555場星耀四求超越,沒想到瞬間被“秒殺”!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀的佛系玩傢越來越多,他們隻玩匹配而不排位,遊戲宗旨則是娛樂至上,這部分玩傢很多都已經轉戰王者模擬戰瞭。而有些玩傢則是被迫佛性,實力不夠,所以看淡瞭輸贏。

不過我覺得對於大部分玩傢來說,隻要肯花時間肝上王者不是問題。不管是怎麼樣的菜鳥,隨著場次越多,實力與段位也會穩步上升。但是我發現錯瞭,總有玩傢是例外。

近期有位女玩傢曬出瞭自己的遊戲經歷,遊戲天數1191天,對局場次3555場,差不多是三年老玩傢,但是歷史最高段位才星耀4。一般來說,玩瞭上千把,對於遊戲應該有瞭自己的理解,不說榮耀王者,那麼上個王者應該沒有問題。即使硬實力不夠,這麼多場次肝上王者也綽綽有餘瞭,沒想到連王者的門檻也沒有摸到。根據這位玩傢的自述,她對於上分的執念頗深,每個賽季也是盡心盡力,奈何實力不濟,卡在星耀不能動彈。

而底下的玩傢紛紛曬出瞭自己的戰績,我才明白一山還有一山高。看這位女玩傢,對戰場次5454場,遊戲天數1355天,擅長楊玉環、貂蟬以及大喬。不過最高段位為星耀4,而S17賽季才達到鉆石5,估計這個賽季很難有新的建樹瞭,畢竟連鉆石坑都沒爬出來,而且還在坑底。這位玩傢對王者的熱愛,我們從皮膚與英雄數量就可以看出,的確是花費瞭不少精力與金錢,但是這樣也改變不瞭她卡在星耀的事實。

當然,還有這位玩傢,對戰場次3293場,遊戲天數874天,雖然都不及前兩位玩傢,但是本賽季的段位卻是白金1,而最高段位僅為星耀5。自從勇者積分上線之後,王者段位就開始爛大街瞭,更不要提鉆石、星耀段位。隻要勝率保持在50%左右,段位總是一直往上升,而隨著遊戲場次的增多,你對遊戲的理解會越來越深,勝率也會越來越穩定。至於那些玩瞭5000多場還沒上過王者的玩傢,可以換幾個當前賽季的強勢英雄試試,或許會收獲不錯的收獲。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,還有什麼不同的看法也可以留言告訴七七哦~