王者榮耀:蹲草叢是草叢三婊的專屬?這幾位英雄蹲草同樣惡心!

內容目錄

大傢好,我是七七。說起蹲草叢,大傢第一個想到的肯定是惡名昭著的草叢三婊,她們最大的樂趣就是蹲在王者峽谷的各個草叢裡面,出其不意給人來一套,很多人可能剛從泉水出來,下一秒又回到泉水中去瞭。不過除瞭草叢三婊,還有很多其他的英雄也是會蹲草,他們蹲起草來比起草叢三婊隻會是有過之而無不及。

鐘馗

鐘馗這個英雄在一局遊戲中起不起作用,全看他的二技能鉤子能不能勾中人。不過鐘馗玩得再好,預判再強,站在對手面前,對手肯定會心裡有警惕。所以這時候鐘馗如果蹲在草裡,即使沒有這麼強的預判能力,也可以做到把敵人勾過來然後吸住。最重要的是這個吸連閃現也躲不掉,基本上能勾中人頭就是你的瞭。

阿軻

刺客這類英雄,講究的就是爆發傷害,而阿軻就是這其中的佼佼者。阿軻有一個背後攻擊百分百暴擊的增益,所以阿軻是一個非常適合蹲草叢的英雄。特別是蹲脆皮,一蹲一個準,再加上大招隱身,絕對是來無影去無蹤。

達摩

達摩是一個非常秀的英雄,經常在KPL賽場上大放光彩。達摩的恐怖之處在於他的大招,一旦被他的大招摁在瞭墻上,基本上也就可以宣告死訊瞭。如果看過KPL的小夥伴應該就知道,達摩是一個非常適合蹲草叢的英雄,渡劫的達摩就和長在草叢裡的一樣。隻要能蹲到人,大招摁在墻上,然後一頓瘋狂輸出,對面根本沒有還手之力。

花木蘭

花木蘭曾經稱霸過邊路很長一段時間,後來被削瞭之後慢慢走下瞭神壇。玩邊路要麼你身板夠厚,要麼你傷害夠高,但現在木蘭兩項都被削瞭,那這樣木蘭就不能玩瞭麼?當然不是,正面剛不過我們就來背面。花木蘭有沉默還有擊飛,傷害坦度雖然降低瞭,但機制並沒有更改。隻要能給木蘭先手機會,木蘭就有秒人的能力,而這個先手機會當然就是蹲草叢瞭!

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊哦~