毒紀與寒夜矛盾再升級,曾說“S1用滑板鞋上王者”,粉絲互相對噴

內容目錄

說到“寒夜”這名《王者榮耀》主播,我想很多英雄聯盟的玩傢應該不會陌生。即使不認識此人也應該聽過他之前說的一些話。事情還要追溯到2018年8月,寒夜在直播時被一些帶節奏的彈幕惹怒而開噴。但他的回應並不隻是針對王者榮耀的玩傢,還順帶嘲諷瞭英雄聯盟玩傢。說出瞭很多經典的搞笑言論,例如:“青銅白銀都是廢物”,“我S1用滑板鞋帶妹上王者”等“耳熟能詳”的“經典名言”。

當然,此話一出肯定是遭到瞭無數英雄聯盟和王者榮耀玩傢的大規模抵制。後續迫於壓力,寒夜公開道歉並表示那是自己15年玩LOL上瞭大師之後用的一個梗。但還是有大部分的玩傢表示不接受道歉,認為這個梗是你隨便用來開的嗎?

後來LOL的主播毒紀為瞭給LOL青銅白銀玩傢討回一個公道,做出瞭一系列的抵制寒夜直播的舉動。並且還去直播間怒剛寒夜,兩人的恩怨也因此結下。

最近KPL決賽當天,寒夜參與到瞭其中的解說。而在比賽結束後寒夜回歸正常直播,直播間的彈幕又被帶起瞭節奏,紛紛要求給毒紀道歉。於是寒夜又怒剛瞭一波彈幕!

直播部分原話節選:

此話一出,毒紀與寒夜的矛盾又再次升級,直接導致瞭兩人在微博對線。

寒夜含沙射影地表示毒紀隻會躲在粉絲後面,讓粉絲來我直播間帶節奏!

而毒紀則是直接喊話寒夜表示希望用男人的方式解決問題:

目前,雙方的粉絲已經炸開瞭鍋,在那互相對噴。寒夜的直播間也是徹底淪陷。

當然事件之後會以什麼方式收場目前還不得而知,小編也會實時關註事件的最新進展。

好瞭,以上就是小編帶來的全部內容。小編也在此歡迎大傢前來投稿哦。不知道大傢看完之後有什麼想說的嗎?歡迎評論區留言討論。