國產魔幻動作爽遊《黑神話:悟空》首曝13分鐘實機演示 登陸PC+主機

今日(8月20日),由國內開發商遊戲科學(Game Science)打造的魔幻動作遊戲《黑神話:悟空》(Black Myth:Wu Kong)公佈瞭首個13分鐘的實機演示,演示中悟空的戰鬥特效和玩法極其驚艷,快來一探究竟吧!

《黑神話:悟空》13分鐘實機演示:

《黑神話:悟空》演示視頻為PC實機,從演示中可以看出,《黑神話:悟空》的主角悟空可以使用原著中“七十二變”化身金蟬規避戰鬥,還可以使用銅頭鐵腦增加物理抗性,使用毫毛變出猴分身等等,制作組表示,本作劇情會還原《西遊記》原著,不會對原著進行修改,但是原著劇情沒有的部分會加以適當的想象。

演示截圖:

制作團隊表示,《黑神話:悟空》將登陸PC和主流主機平臺,也不排斥可以流暢運行端遊的雲遊戲平臺。本作將采用一次性買斷制的經典單機付費模式,但未來不排除會有DLC和非數值向的內購,發售時間待定。