【遊戲內福利】7月6日-7月8日活動

內容目錄

7月6日-7月8日

活動入口

瞭解活動詳情

7月6日-7月8日

盛夏祝福

盛夏狂歡

7月6日-永久

更多推薦

體驗不一般的三國世界!

最具時效性的 新鮮資訊

最腦洞大開的 原創內容

盡在《放開那三國2》公眾號!

帶你暢遊三國,為全體主公服務

1

盛夏祝福

炎炎夏日,縱情狂歡!伴隨盛夏的腳步,我們在遊戲中也為主公準備瞭很多藏有祝福語的“盛夏紅包”!開啟紅包即可獲得驚喜獎勵哦!各位主公快去遊戲內尋找屬於你的盛夏狂歡祝福吧!

【活動內容】

1、活動期間完成副本就有機會獲得“盛夏紅包”,“盛夏紅包”的道具描述中包含一句祝福語,使用“盛夏紅包”即可激活本條“祝福語”獲得驚喜獎勵。

2、每種“祝福語”獎勵僅可領取一次,祝福語的來源不限,主公也可以從其他主公處獲得“祝福語”在活動界面輸入,祝主公早日獲得所有獎勵哦!

2

盛夏狂歡

炎炎夏日,縱情狂歡!《放開那三國2》攜海量福利,伴你清涼一夏!為主公遊戲征程再添助力!快到遊戲中參與吧!

【活動內容】

活動一:全民福利 登陸即領

2、活動期間,單筆充值金額滿足活動指定條件即可獲得“荷花”和珍稀道具

3、活動詳情請登陸遊戲查看

活動二:節日送禮 多玩多得

1、活動期間參加競技場挑戰、副本、剿匪達到一定次數可領取遊戲內道具和“冰棍”

2、活動時間內完成指定活動次數即可領取獎勵

3、活動期間內每檔獎勵可領取次數不重置

活動三:折扣商品 限時搶購

1、活動期間可搶購多種超值遊戲道具

3、活動詳情請登陸遊戲查看

1、活動期間可通過“冰棍”和“荷花”,兌換多種遊戲道具!

2、兌換截止日期為06月25日23:59,主公們抓緊兌換哦!

3

喜迎盛夏,首充狂歡。《放開那三國2》特開啟首充雙倍重置活動:遊戲內所有充值檔位首充雙倍統統重置,伴主公們一起狂歡一夏!

【活動詳情】

活動期間,首次充值活動指定檔位金額可獲得限時充值翻倍獎勵!

【活動規則】

為答謝諸位主公對《放開那三國2》一直以來的大力支持,我們將首充雙倍進行重置;活動開啟後,無論之前是否進行過充值,所有充值檔位均會重置。任一檔位的首充均獲得雙倍元寶!請諸位主公繼續支持《放開那三國2》。

投稿征集

【投稿規范】