爐石傳說:酒館戰棋的調整計劃公佈,野獸體系得到極大加強

內容目錄

爐石傳說的新擴展包通靈學園出來之後,相信很多小夥伴都在研究各種新卡組,不過酒館戰棋也是非常火爆的,官方對這個模式也一直很關註,這不就發佈瞭之後對很多卡牌和英雄的調整計劃,我們一起來看看吧。

首先是溫順的巨殼龍和奧術火炮從隨從池移除,對整活流的影響就非常大瞭,魚人體系也失去瞭最好的buff隨從,暴怒的巨蜥從1費提高到2費後,相關的體系也是沒什麼人用瞭,這裡加瞭一點攻擊,讓它在當回合的戰力上升,可以作為備用方案瞭。

另外的一隻野獸瘟疫鼠群則是被削弱瞭一些,本來它是2費的超強戰力,改成3費就很一般瞭,如果沒配合的話相信也不會有幾個人願意拿的。

野獸流的前中期核心族群領袖則是從3費變成瞭2費,這個加強讓野獸體系可以很快成型,如果在2本下瞭這個話,那3本再下鼠群就相當強勢瞭。

金剛鸚鵡這次同樣也是得到瞭加強,身材比原來多瞭1圈,加上能觸發亡語的特效,讓它不僅有一定的即戰力,也能在各種配合中多次發力,看來相關體系的打法也會改變很大啊。

由於巨殼龍被移除,魚人的buff手段就變少瞭很多,蠻魚斥候就是很不錯的一張瞭,配合銅須也非常強大,之後魚人體系可能就需要它來撐大梁瞭,這次從5費改成4費也是理所當然的。

釣魚王在海盜體系中顯得格格不入,這次終於是給瞭他一個全新的機制,消滅隨從可以再隨機得到一個隨從,就算是打下去賣掉也是純賺,要是來一些關鍵隨從就發財瞭,還是要看大傢的運氣啊。

野獸體系的後期核心熊媽媽也是從6費降到瞭5費,雖然身材和buff弱瞭一點,但能讓相關卡組早點成型也非常不錯的,感覺之後野獸流可能會成為中期的超強抬人卡組瞭。

野獸體系的另外一張核心巨狼戈德林也加強瞭一點,雙+4的buff變成瞭雙+5,再加上多次觸發亡語的相關配合,就算是小野獸也能變得很大,同樣會讓野獸體系錦上添花啊。

除瞭隨從之外,一些英雄也進行瞭調整,最強的尤朵拉船長終於是削弱瞭一下,挖4次變成挖5次,那他成型的速度就會慢一些瞭,強度肯定也會下降不少。

雷諾·傑克遜的話,英雄技能也是再次優化,直接變成瞭0費,那麼在任何時候變金都不會影響比賽的節奏瞭,要是變到一些體系隨從的話,就很容易在後面取得一定的優勢。

還有一個優化的英雄就是巫妖王瞭,英雄技能也是從1費變成瞭0費,反正每回合都能免費用,那它在前中期的戰力肯定會提高不少,迦拉克隆的話,技能會凍結向鮑勃的酒館中添加的隨從,這樣就更方便他刷高等級怪瞭,感覺這次的優化也是蠻多的,你們覺得哪些打法會崛起呢?讓我們拭目以待吧。歡迎大傢關註和分享,遊人將每天給大傢帶來爐石傳說的心得福利和新版本的各種消息等。