QUQU因為作弊被踢出遊戲?技術太高也是一種錯啊

內容目錄

隨著科技的發展,如今的新遊戲是層出不窮,但一些老遊戲同樣很受大傢的喜愛,比如開創瞭FPS時代的CS,如今它的繼承者CSGO同樣讓很多玩傢沉浸其中,另外還有一些主播會給大傢直播非常精彩的比賽,前職業選手QUQU就是其中最典型的一個瞭。

QUQU在直播中除瞭大秀技術之外,也有很多好玩的地方,比如直播開箱,在前段時間更是一下子開出來五金1紅,讓直播間的小夥伴都沸騰瞭,這歐氣真的沒得說,所以很多人有箱子也想找他來開,而這次他在開箱子的過程中又去玩瞭一會遊戲,也是出現瞭非常搞笑的事。

當時QUQU是玩的休閑沙漠二地圖,在對局中和敵人各種鬥智鬥勇,加上槍法出眾,基本上一看到敵人就能把他們爆頭,讓敵人是膽戰心驚,可以說QUQU這支隊伍有他這樣的隊友想要獲勝也是很簡單的事,但這時候就有一個很有意思的事出現瞭,由於QUQU表現得實在太出色,爆頭率也很高,所以隊友都在討論他是不是開瞭作弊器,QUQU也在遊戲中說話表達瞭自己的意思,不過又被隊友認為是語音包,當時直播間的小夥伴都笑翻瞭。

之後QUQU又是多次擊殺敵人,這下子隊友就更認為他是開瞭作弊器的,於是直接把他踢出瞭遊戲,QUQU自己也隻能大笑幾聲來發泄瞭,畢竟大傢都是看著他玩的,是不是作弊器一目瞭然,看來技術高在某些時候也不是一件好事啊, 可能這就是傳說中的木秀於林風必摧之吧。

雖然QUQU被踢出瞭遊戲,但從他的操作中也能看出他的技術確實非常強,在高端段玩也能炸魚一樣,另外他直播的時候也很幽默,各種梗在玩傢中廣為流傳,還有特有的表情包呢,人氣高也是理所當然的,那麼就讓我們期待他繼續給大傢帶來精彩的比賽吧。