王者榮耀:新版打野刀即將到來,懲擊也有瞭新模式,打野必將大變

內容目錄

大傢都知道王者榮耀的調整是非常多的,除瞭英雄的調整之外,很多機制也在不斷的進行優化,而官方這次也是爆料瞭一個新信息,那就是打野刀將會有一個新的分支,我們一起來看看吧。

這個新加的打野刀叫棄麟短刃,之後可以升級為遊擊利劍和龍王之怒,和之前打野刀有兩個不同,一是被動打野是普攻和技能會野怪造成灼燒效果,傷害隨等級提升,這樣的話傷害會更穩定;二是升級後懲擊技能不是換成寒冰懲擊而是變成炙熱懲擊,使用後對周圍的野怪小兵或英雄造成灼燒效果,每0.5秒造成真實傷害,自己則是獲得移速加成,對一些短腿英雄比較適用,追殺和逃跑都不錯。

升級後的遊擊利刃和龍王之怒的加成是在物理攻擊,移速和生命方面,比較適合物理英雄,而被動中的賞金和印記都很有意思,效果分別是擊殺助攻和時間累積賞金;擊殺小兵留下印記,有印記的小兵被擊殺的話,收益是附近隊友的,自己則是獲得不影響分配的50%收益,在有瞭這兩個被動之後,打野的經濟肯定會更穩定,也不會被射手法師等吐槽搶他們錢瞭。

在這個新打野刀出現之後,打野刀的升級就有瞭4個分支,如今正好是22分配,刺客用的攻速打野刀和法師用的法攻打野刀並沒有太大的變化,而戰士用的肉打野刀就歸屬到瞭新打野刀的升級分支中,它升級之後也是走炙熱懲擊路線瞭,對大傢的打法肯定會有一定的影響。

除瞭這個改變之外,法攻類的打野刀也是取消瞭僅近戰英雄生效的限制,那麼一些遠程法師也可以走打野路線瞭,說不定還會開發出各種戰術,反正這次新打野刀的加入對環境的改變肯定會非常大的,讓我們拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。