爐石傳說:腦洞大開的卡組出現,保鏢德的娛樂性和強度都非常高

內容目錄

爐石傳說的通靈學園出來之後,很多玩傢都在開發各個職業的強勢卡組。之前也給大傢發過一些,這裡我們再來看一套腦洞大開的卡組吧。

卡組代碼:

AAECAZICBPatA666A/XOA7zQAw3+AbmUA++iA9ulA+i6A+y6A+66A5LNA5vOA7rQA5PRA97RA/DUAwA=

大傢可以看到,這是德魯伊的一套卡組,目前的名稱是保鏢德,滿編瞭各種科技卡,跳費比較容易,之後就可以用科技的優勢來壓制對手瞭,動物保鏢的存在讓卡組在中期有強大的爆發力,一波帶走敵人也是非常容易的事。

卡組中的新卡不少,高費法術也有很多,那麼演講者吉德拉就能得到最大的加成瞭,比較理想的情況是當回合配合7費法術,如溢流,動物保鏢等,那就是8攻11血的突襲風怒瞭,對場面有極大的控制力,要是在激活,雷霆綻放。逐日者等科技卡的輔助下把優勝劣汰打出來,那身材就會再大不少,一個隨從清全場不在話下。

夜行虎的身材雖然一般,但潛行和攻擊抽卡的特效不錯,基本上可以穩定的觸發這個效果,是過牌的神器,而如果是卡組核心動物保鏢把它拉出來的話,那當回合就能攻擊,抽牌也會更保險一些,有瞭手牌資源之後肯定會更好打一些。

既然叫保鏢德,核心卡動物保鏢肯定是要說道說道的,這張卡在這套卡組中能召喚出來的野獸是蛇頸龍,教師愛寵和夜行虎,這幾張卡都帶有額外的效果,如果再加上突襲的話,那很多在當回合就可以成為戰場神器,無論是解場站場還是讓大傢獲取更多的資源都非常容易,比賽的勝負很多時候就看它瞭。

卡組中還有一張高費法術,那就是優勝劣汰,雖然需要的費用多,但效果強力,由於卡組跳科技很快,所以這張卡在逐日者的輔助下也能很快打出去,在所有隨從都加上buff後,獲勝的幾率自然就大很多瞭。

目前這套卡組的勝率在60%以上,也算是一套超強卡組瞭,並且玩法也非常有趣,大傢也可以來試試,歡迎大傢關註和分享,遊人將持續給大傢帶來爐石傳說新擴展包通靈學園的各種新卡,讓我們一起看看有什麼腦洞大開的吧。