王者榮耀:冠軍杯強勢英雄出爐,大多都是普通玩傢玩不好的

內容目錄

王者榮耀2020年冠軍杯的半決賽馬上就要開始瞭,如今還有4支戰隊在為最後的冠軍而拼搏,他們在之前的比賽中也給大傢帶來瞭很多精彩的比賽,那麼究竟哪些英雄的勝率更高呢?從出場數大於10場的英雄來看,排名最前面的就是這幾個瞭。

TOP 5 不知火舞

第5名是不知火舞,這個英雄的能量機制進行瞭一定的調整,對普通玩傢來說應該算是削弱,畢竟和原來相比,poke方面沒有那麼強瞭,但在職業選手的手中就完全不一樣瞭,畢竟他們更擅長用這個英雄的切入能力,一旦找到機會強切敵陣就能直接秒殺對手核心,所以她的強度還是非常高的。

TOP 4 魯班大師

魯班大師從出現在王者峽谷中以來就一直是頂端比賽的寵兒,主要是這個先手能力實在太無解瞭,雖然近期也是得到瞭一些削弱,但核心機制沒有變化,還是可以進行超遠距離的先手,加上還有一定的保人能力,讓他在高端比賽中都是大傢爭搶的對象,一旦拿出來就勝率大增。

TOP 3 馬超

馬超也是由於太強勢被連續削弱瞭幾波,但隨著職業選手對他的開發,他的各方面潛力也是發揮瞭出來,所以強度也是有保證的,不僅在團戰中可以打出極高的傷害,機動能力也非常高,反正打得過就打,打不過就跑,還有超強的追殺能力,對節奏的把控能力自然就很強瞭。

TOP 2 關羽

關羽的話,在比賽中也是一直都比較活躍,輸出同樣比較給力,更強的是對敵方陣型的打亂能力和繞後能力,在比賽中常常會出現關羽一波繞後帶領隊友翻盤的鏡頭,從這就可以看出他的強勢瞭,一個會玩的關羽往往都是戰場中的定海神針,不愧為中華武聖啊。

TOP 1 露娜

榜首則是飄逸女神露娜,這個英雄在冠軍杯中也是慢慢變熱門起來瞭,看來大傢都在對其進行開發,無限連什麼的對職業選手來說肯定都不是問題,野怪的調整也讓她的跳板變多,隻要切入到位,那就是對敵方的超大威脅,不知道在之後的半決賽和決賽中,她又會上演什麼天秀鏡頭?

這幾個英雄雖然在冠軍杯這種頂端比賽中很強勢,但在大數據中的勝率卻大多不高,看來大部分人和職業選手的差距還是蠻大的,畢竟這幾個英雄練好都不容易啊,大傢如果要挑戰自己的話可以試試,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀冠軍杯的最新消息。