王者榮耀:又有5名英雄進行瞭調整,鐘馗的新連招可控住多人

內容目錄

王者榮耀近期才在正式服進行瞭一波英雄的大平衡,但還是有一些英雄的強度與預想的不符,那麼接下去肯定還是會做一些調整的,在這次體驗服的更新中,就又有5名英雄進行瞭一定程度的優化,我們一起來看看吧。

首先第一個調整的英雄就是鐘馗瞭,他最強大的技能就是鉤子瞭,但正因為這個技能的強大才讓他的其他技能黯然失色,官方這裡也是調整瞭一下,1技能的外圈傷害從320(+64/lv)(+0.32AP)降低到300(+50/lv)(+0.3AP),內圈傷害則是從800(+160/lv)(+0.8AP)降低到600(+100/lv)(+0.6AP),但內圈命中也會讓目標增加鉤鎖印記瞭,同時2技能命中目標後有1.5秒的現行效果,大招的每段傷害從120(+30/lv)(+0.18AP)優化為80(+30/lv)(+0.18AP),雖然傷害是低瞭,但控制能力大大加強,1技能後加大招也能把敵人控得死死的瞭!

第2個調整的英雄就是一直在優化的楊戩瞭,這次還是優化的被動,從敵方每個英雄降低10%,最高30%的控制時間調整為每個英雄降低20%,最高60%,也就是說3個敵人就會讓減少的控制時間到達上限,那麼小團戰的楊戩就更加無解瞭。

盤古之前是全部回調過去瞭,這裡再次進行瞭相關的優化,還是1技能的兩端間增加瞭5秒釋放間隔,然後第一段移速增加效果取消,第二段鎖敵效果取消,改成支線沖鋒,對路徑上的敵人造成擊退效果,另外大招的蓄力過程移除,也是增加瞭0.3秒前搖,如果是在1技能一段期間使用就無前搖,這樣的調整無疑會讓他的打法大變。

馬可波羅之前有個bug,就是當攻速變化導致在75%/150%檔位切換時會讓1,3技能無法釋放,如今也是修復瞭一下,大傢也不會再有類似的擔憂瞭。

最後一個調整的英雄自然還是新英雄阿古朵瞭,這次是小幅提升瞭阿古朵一二技能召喚野怪的威脅性,看來關於她的調整也到瞭最細節的地方,大傢很快就可以玩到瞭,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。