王者榮耀:VG戰勝XQ成為第7支晉級隊伍,AG超玩會將迎來生死之戰

內容目錄

王者榮耀世冠小組賽也是到瞭最後幾天的比賽瞭,如今已經是有6支戰隊成功晉級到瞭8強,而VG和XQ的這一戰很可能會出現第7隻晉級的隊伍,比賽也是非常激烈的,我們一起來看看吧。

第一局,VG雖然強行拿到瞭第一條小龍,但XQ九尾的薑子牙技能精準,大閃擊殺掉孫臏拿到瞭一血,之後雙方各種gank,小團戰也是連續發生,都拿到瞭一些人頭,TTG.XQ的魯班大師和薑子牙各種配合,彈弓流將VG的血量多次打殘,XQ趁機拿到主宰。

但黑暗暴君處的團戰成為轉折點,VG找準機會切入,成功打贏團戰並拿到黑暗暴君,之後有推掉瞭很多防禦塔,兵線也慢慢帶瞭過去,最終雙方是在主宰處爆發瞭決勝團,VG的易瞳成功的搶到主宰,笑的不知火舞強切敵陣拿到兩個人頭,VG是直接團滅掉瞭XQ,從而一波推掉水晶,1比0領先。

第2局,雙方藍buff互換,XQ冰塵的張卡開幹擾和隊友強行越塔,釬城的孫尚香拿到一血,VG也是找到一個機會,三人強攻上路,擊殺對手2人,XQ則在後續的拉扯中擊殺劉邦並拿到黑暗暴君,好在VG也拿到瞭主宰,這時候XQ的孫尚香走位失誤被秒,VG再殺輔助後推掉中路外塔,有一定優勢。

雙方最終是在黑暗暴君處爆發瞭決勝團,雖然XQ先手秒殺瞭薑子牙並拿到黑暗暴君,但VG的劉邦大發神威,沖進敵陣各種砍瓜切菜,直接拿到3個人頭,VG在這波擊殺對手4人後直接帶兵線上高地,強行點爆水晶,2比0完勝,在這局獲勝後,VG也是拿到瞭晉級8強的名額。

如今,8強中已經有7個名額有瞭歸屬,剩下的一個名額將在成都AG超玩會和WE之間產生,而雙方之間還有一場直接較量,這場比賽應該就會確定到底是哪支戰隊晉級瞭,那就讓我們一起拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀冠軍杯的最新消息。