王者榮耀:AT受邀參加短片拍攝,本色出演展示逆風翻盤

內容目錄

王者榮耀這幾年一直都是很火爆的MOBA手遊,相關的比賽也有不少,常常看比賽的玩傢肯定也對職業選手如數傢珍吧,不過說實話,真正從KPL第一屆一直堅持到如今的選手也是不多的,有的退役有的改行,其中有一些選手由於一直沒拿到冠軍也被大傢所質疑,AT無疑是其中名明顯的一個瞭。

說起AT的職業生涯,也是讓人感慨萬千,最開始是XQ戰隊的核心加隊長,英雄池非常深,人稱全能王,帶領隊伍也在KPL中拿到過不錯的成績,可惜的是在最強的時候遇到瞭如日中天的QG,最終是隻獲得瞭秋季賽的亞軍,後來隊伍的戰績就慢慢不行瞭,甚至來瞭一個大輪換,AT沒比賽可打也是隻能轉會到TS,可以還是沒能奪冠,如今則是到瞭LGD大鵝當教練,換瞭個方式為自己的冠軍拼搏。

雖然AT沒怎麼打比賽瞭,但他的人氣還是非常高,畢竟一直都是KPL中的顏值擔當嘛,近期他還受邀參加瞭德克士新上市的黑椒安格斯牛霸堡的故事短片拍攝,成功的破圈同框瞭很多娛樂圈藝人,比如如今非常火爆的時代少年團和籃球達人黃宇軍。

在這個故事短片中,有很多為瞭堅持自己理想而努力拼搏的人,雖然在前進的道路上,他們遇到瞭很多挫折,也遇到瞭很多挑戰,並且很多人還質疑他們,覺得他們這麼拼完全沒必要,但他們還是堅持瞭自我,最終是逆風翻盤,相信看過這短片的玩傢都是熱血澎湃吧,AT在這個短片中和其他人互拼演技,也是完全不虛。

由於這個短片是德克士為瞭宣傳自己的新產品制作的,基本上邀請的都是各行各業的頂級人物,AT能被邀請說明他在電競這個領域還是很有牌面的啊,而一些喜歡AT的粉絲也是確定之後就安排德克士瞭,看來他的號召力確實不小,那麼就讓我們期待他之後的路會越來越好吧。