爐石傳說:戰棋大改後英雄強度如何?排名前5中也有選取率不高的

內容目錄

爐石傳說酒館戰棋前段時間進行瞭一波比較大的更新,在經過這幾天的沉淀之後,英雄的強度數據也是穩定瞭下來,那麼我們來看看在大數據的顯示中,如今是哪幾名英雄的平均排名最高吧。

TOP 5 死亡之翼

排名第5的是死亡之翼,大傢都知道以前他加3攻的時候是非常強的,後來改成加2攻之後選他的人就很少瞭,但就強度而言,他也一直都是T1級別的,就算沒拿到鼠群,他也可以靠各種亡語聖盾等在英雄技能加成下會變得更強力的隨從來站場,前中期是非常好渡過的,雖然吃雞率不是很高,但吃爛分很輕松。

TOP 4 瑪維影歌

瑪維影歌的打法如今也是慢慢被大傢開發瞭出來,首先他拿3連比較容易,畢竟湊對子的代價相對較小嘛,而如今在中高端局中,整活的打法也很多,瑪維也可以在看到理財和卡德加之後用技能鎖住,這樣隨時都能啟動整活,相當於比其他英雄多瞭一種勝利的方式,自然排名就高瞭。

TOP 3 舞者達瑞爾

刮痧哥的強度也是一直都在前幾名,如今可以說幾乎所有玩傢都是酒館戰棋的老手瞭,自然知道該怎麼玩好他,他最強大的時候也是中期,隻要用幾個大身材的聖盾就能很輕松的抗住抬人最猛的那幾個回合瞭,不過後續的吃雞率還是比較低的,同樣是一名專門吃爛分的英雄。

TOP 2 逐日者

逐日者的技能看上去樸實無華,但強度是非常高的,從拿第3個怪開始,他的戰力就甩開瞭很多英雄一大截,而後續這個英雄技能也會不斷生效,無論是用在聖盾,磁力,狂戰還是各種效果隨從身上,都可以說是免費讓卡組的戰力提高瞭一些,那和別人打起來也就有更大的勝算瞭。

TOP 1 尤朵拉船長

T0級別的英雄如今隻剩下瞭尤朵拉船長一個,畢竟鉤牙變隨機拿怪後基本廢瞭嘛,而尤朵拉的挖寶如今也是有瞭很明確的節奏,那就是第一回合挖,第二回合拿一個隨從挖,第三回合升本挖,第四回合再生3本挖,這樣在6費的時候就有一個金色隨從和一個碰出來的4星怪,戰力是完全不虛啊,之後每回合都可以挖,10費的時候升5本碰6本隨從,那體系也就基本成瞭!

從數據上可以看到,尤朵拉的排名是遠超其他英雄,大傢遇到瞭一定要拿,另外舞者達瑞爾和死亡之翼拿的人不多,這兩個英雄其實都很強力,大傢要想上分的話是必須要會的,還是去練習一下比較好,最後祝大傢在酒館戰棋中吃雞愉快哦,歡迎大傢關註和分享,遊人將每天給大傢帶來爐石傳說的消息心得福利和酒館戰棋技巧等。