王者榮耀:六尾組建超豪華車隊連勝上王者,無意中還創造瞭新梗

內容目錄

大傢都知道每次王者榮耀的新賽季一更新,就會有很多主播和職業選手開始沖分瞭,因此這段時間對普通玩傢來說,想上分的話無疑是地獄模式,但如果能找到一個強力的隊伍那就很簡單瞭,像之前開創瞭不少百裡守約新打法的六尾就找到瞭一個極為強大的隊伍。

六尾由於百裡守約的技術高超,也是受到瞭很多職業選手的認同,關系自然都很不錯瞭,在這次新賽季的第一天,六尾就組建瞭一支非常豪華的上分車隊,開始是和兩個職業選手三排,隊友分別是RNGM的熱風和DYG的曉明,後來曉明走瞭,RNGM天真頂上,最後甚至是湊齊瞭4職業選手+六尾的隊伍,也讓不得不感嘆六尾在職業圈中的關系網也蠻深的啊。

由於隊友都是職業選手,所以上分肯定是沒什麼問題的,好多次六尾還沒怎麼發揮就輕松取勝瞭,所以粉絲們也是對他各種調侃,什麼六尾的混分之旅啊,四神帶一混啊什麼的,看來隊友太強對他也不是什麼好事啊,六尾還和職業選手各種互動,比如問俱樂部缺不缺人什麼的,隊友回答說缺一個飲水機管理員,這個位置對六尾來說就有點大材小用瞭吧。

在上分過程中也有一些搞笑的鏡頭,比如六尾有一把使用百裡守約放瞭好幾次空槍,粉絲們都有點憋不住瞭,六尾這時候還來解釋瞭一下,說百裡守約空槍也是蠻正常的,隊友都這麼強瞭,那對面肯定也不是傻子嘛,希望粉絲們理解,粉絲們也是紛紛打出理解,但打著打著就成瞭李姐,最後更是滿屏都是這個,看來六尾無意中又創造瞭一個新梗啊。

雖然隊友的實力確實很強,但六尾的發揮也是不錯的,在5排的第一局就拿到瞭MVP,看來也不是拖後腿的選手嘛,最終這支隊伍是18連勝迅速登上王者,可以算是上分最有效率的車隊瞭,相信他之後還會繼續給大傢帶來精彩的比賽的,讓我們一起拭目以待吧。