王者榮耀:李信世冠皮膚的特效實在太多瞭,3種形態是截然不同

內容目錄

王者榮耀世界冠軍杯的正賽就要來瞭,大傢都知道每次這個時候,官方都會放出世冠皮膚,這次自然也不例外瞭,而皮膚的擁有者就是在世冠賽上屢次上演瞭奇跡的李信,由於他有3種形態,所以皮膚的特效上面也比其他英雄多瞭很多,我們一起來看看吧。

首先是皮膚的海報,大傢可以看到有3個李信出現,這也對應瞭他的3種形態,從左到右分別是魔形態,人形態和神形態,可以看到完全是不同風格的,到底在遊戲中選擇什麼樣的道路就要看自己的打法瞭,然後我們再來看看技能特效吧。

人形態的幾個技能說實話特效隻能算一般,小技能中有一些光影粒子,變身的時候特效好瞭一些,比如變成暗影形態就有一個大的紋章從地上出現,然後整個人的模型也變瞭,頭上還有一個月亮標識,感覺就像是惡魔再生啊。

光明形態的幾個技能特效就要好很多瞭,1技能的希望之躍在蓄力的時候那把劍就會發光,打出來的光影就跟彩虹一樣絢麗,而2技能迅烈之華打出去的劍氣就跟鳳凰一樣,還能連續不斷的打出去,特效的展示性十足啊。3技能迅烈之華不用多說,很多時候李信就能靠它打出非常高的爆發,這裡打出去的也像鳳凰,隻不過是側翼的,4技能就是兩種形態的轉換瞭,而轉換的過程也顯得很魔幻。

至於黑暗形態的幾個技能,個人覺得特效是要更好一些的,1技能無畏沖鋒在蓄力的後半段就有各種殘影,打出去的劍氣一看就威力十足,2技能殘暴撕裂更是特效炸裂,不僅讓峽谷染上瞭一層黑暗的氣息,連敵人頭上都會有這個月亮的標識呢。3技能暗影爆發的特效也是開辟瞭另外的一條思路,從王者峽谷的地底下出現一個深淵,給予瞭李信很多力量,讓他變得更加強勢。

這款皮膚由於傳說皮膚,所以也有回城特效和個性動作等,並且3種形態的特效也有一些差別,從某個層面來說,這一款皮膚所能展現出來的特效是其他皮膚的3倍還不止,因為李信有3種形態,每個形態有4個技能,加上回城,個性動作,加起來就有18個不同的特效,還有普攻被動等再算上的話就更多瞭,感覺應該是最劃得來的。

那麼你們覺得李信的世冠皮膚如何呢?在一周後它就會正式上架瞭,首周還是1350點券,喜歡的小夥伴可以期待一下,讓我們操控李信在他那個黑暗與光明鏖戰的世界中找到屬於自己的道路吧,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。