英雄聯盟的整活大師樂言終於滿18瞭,小giao言的虎牙首秀讓人期待

內容目錄

最近這幾年,電競行業也是發展得越來越好,而英雄聯盟在S賽中連續拿到瞭2個冠軍,也讓這款遊戲又煥發瞭第2春,一些職業選手也是為大傢所熟知,其中相對年輕的就是VG的樂言瞭,他第一次出現在大傢的視線中是在“國服第一劫”火星包的直播間裡,當時憑借一手豹女與包子中野聯動,在國服的王者局也是殺得飛起,所以很多人都喜歡上瞭他。

不過之前樂言由於年齡的問題不能自己開直播,這就讓想看他玩遊戲的小夥伴很是焦急,畢竟兼具超強技術和整活能力的主播不多嘛,由於整活能力太強,他也被別人稱為“小giao言”。終於在7月7日,樂言是正式成年瞭,那麼也就可以正大光明的開啟自己的直播,再也不用去蹭別人的直播間瞭,相信很多小夥伴也為他感到高興吧。

在樂言生日的時候,很多人也是表達瞭自己的祝福,說來樂言也是很不容易,在以自己的技術折服大傢後也被蛇隊挖去二隊,從而闖入瞭英雄聯盟的職業圈,後來又是到瞭IG戰隊,如今則是VG的一員,表現異常出色,很可能是未來國內打野這個位置的頂梁柱。

在樂言去打職業的時候,他也沒有忘記包桑,在空閑的時間也是常常會在包桑的直播中出現,每次都讓包桑打得很舒服,於是很多人都戲稱他是包桑的野爹,而在樂言成年後,他的直播肯定也會更多一些,畢竟不用偷偷摸摸瞭嘛,所以這樣的父子局應該也會很多,大傢也可以看看他們之間有什麼神奇的套路。

這次樂言會在7月10日在虎牙進行自己的首秀表演,同樣也會和大傢熟悉的火星包雙排。算是滿足瞭很多網友想看到“父子雙排”、“父子局”的心願,這些玩傢也是感嘆:爺的青春終於回來瞭,那麼到底樂言會在直播首秀給大傢帶來什麼樣的驚喜呢?就隻能讓我們一起拭目以待瞭,