王者榮耀:S20賽季優化太多,除英雄和裝備外機制也是大改瞭

內容目錄

王者榮耀S20賽季就在這幾天瞭,之前也給大傢說瞭相關英雄的優化和裝備的變更,除瞭這兩者之外,遊戲機制特別是地圖方面也是有比較大的改變的,我們一起來看看吧。

首先是資源收益的變化,這次是把所有中立資源的額外收益都調整為70%瞭,比如河道之靈,暴君,費報,主宰,先知主宰等,也就是說擊殺他們會獲得更多的金錢,為瞭平衡這點,河道之靈的基礎收益降低瞭一些,歸根到底官方還是鼓勵大傢多去搶這些中立資源,誰搶到瞭就是大賺。

二是防禦塔資源的調整,以前是隻有點過塔的英雄才會額外平分50%收益,如今則是1000范圍內的召喚師額外平分50%收益,也就是說在邊上放哨看視野的英雄也能得到這個額外收益瞭,對輔助來說肯定是好事,另外米萊狄的機器人、蒙恬的士兵的收益被移除瞭,大傢可以放心的釋放。

打野刀的機制也有變化,隻要有打野刀,那麼無論是自己擊殺或500范圍內友方擊殺,自己都能觸發相關的被動,1級打野刀額外得20%經驗,2,3級打野刀額外獲得30%經驗和20%金幣,同時會加屬性,這樣在讓buff方面打野英雄應該不會那麼抗拒瞭,同時就算隊友不小心搶瞭你的野怪也沒什麼大問題。

還有就是墻體規則的調整瞭,分為地形邊緣(地圖上原本的),物理墻體(豬八戒大招),法術墻體(弈星大招,女媧2技能,盾山舉盾),和墻體會形成互動的技能的話,地形邊緣和物理墻體是對敵我雙方都生效,法術墻體就隻對我們生效(比如達摩大招第2段打在我方法術墻上就有效果,打在敵方法術墻上就沒有),在明白這些之後,相信大傢之後對如何放相關技能也更明確瞭。

最後就是技能指示器的調整瞭,在碰到墻體能觸發相關效果的技能中,會有一個明確的動態提示,如上圖中豬八戒大招在碰到墻時的圖標就明顯不同,之後在臨界點的時候大傢也不用傻傻算距離瞭,那麼這次新賽季大的機制優化就這些瞭,大傢覺得如何呢?等到新賽季來臨之後就知道到底會起到什麼樣的效果瞭,讓我們拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。