王者榮耀:S20賽季戰令皮膚特效曝光,豬八戒和變色龍相映成趣

內容目錄

大傢都知道王者榮耀的S20賽季就要來瞭,有關新賽季的消息也是一個接一個的出來,之前也給大傢看瞭S20賽季的賽季皮膚,如今戰令皮膚也是有瞭消息,其中一款就是豬八戒的西部大鏢客,我們一起來看看吧。

說到西部大鏢客這款皮膚,大傢都知道牛魔和孫悟空都有的,作為同為西遊記中的人物,豬八戒自然也是會跟上這個潮流 ,從海報上可以看到,豬八戒的這套服飾還蠻新潮的,另外在新賽季中,孫悟空和牛魔的皮膚也會得到一定的優化,看來是跟著八戒享福啊。

豬八戒的一技能肉彈蹦床是一個非常強大的控制技能,位移的距離也比較遠,同時還能增加自己的坦度,也是比較全面的,而在這個皮膚的特效也是十分絢麗,兩次落地的時候都有金色的符文和護盾出現,看來這就是他之所以能能抗打的原因啊。

2技能倒打一耙也是一個非常不錯的技能,傷害不低,也有控制作用,能夠和地形配合起來的話更是強大,皮膚特效是豬八戒手上的釘耙一下子變得很大,同時也有金光閃爍,而自己則把敵人包裹在一個大光球中撞向墻壁,這個必然是會把敵人撞暈的啊。

大招圈養時刻就是團戰中分割戰場的神技瞭,一旦用好就能在團戰中起到極大的作用,從特效可以看到,豬八戒把釘耙使勁往地上一砸,就出現瞭一道巨大的墻壁,不過這個墻壁是由仙人掌構成的,上面還有一個大大的Stop標志,和他手上的釘耙一樣,隻是沒有瞭殘缺部分,看來這才是完全體啊。

仔細的看這個大招也是細節滿滿,除瞭大墻之外,整個大招范圍內也是有很多仙人掌的,一看就充滿瞭沙漠的氣息,而有些仙人掌還開花瞭,並且還有一支可愛的變色龍蹲在Stop這個招牌上,顯得真實而生動,看來豬八戒的鏢客也是做得很成功的嘛。

那麼你們覺得豬八戒的這款戰令皮膚如何呢?如果有興趣的話,等新賽季來瞭就可以第一時間拿到手,和牛魔孫悟空三兄弟一起在王者峽谷中快樂的闖蕩吧,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。