王者榮耀:eStar,QG經過加賽成功晉級,花海五連絕世亮翻全場

內容目錄

王者榮耀選拔賽第二輪最後一日的比賽真的是跌宕起伏,在WE和VG提前晉級之後,剩下的4支戰隊為2個名額也是爭鬥得十分激烈,最終還是靠加賽來決定,真的是讓人沒有想到啊,那麼我們來看看這幾場比賽吧。

第9局是WE對戰VSG,這場比賽對晉級沒什麼影響,所以雙方也是打得比較奔放,WE開局就入侵藍buff區拿到一血,但在後續入侵紅buff區時候被反打,連死3人,不過他們沒有放棄,繼續用後羿的大招各種強開團,慢慢打瞭回來,決勝團中,雖然VSG的老夫子綁住瞭關羽,但WE就地反打, 切掉脆皮c位後團滅對手,拿下比賽,8勝1負收官。

第10局是bo1的最後一場,由eStarPro對戰RNG.M,之前也給大傢說瞭他們當時的形勢,RNG.M獲勝的話是和QGhappy直接晉級,eStarPro獲勝則要和LGD大鵝,QGhappy一起打加賽,對雙方都更關鍵啊,前期eStarPro打得更好一些,多次擊殺對手核心,但RNG.M也靠蒙犽的輸出強殺兩人扳回局勢,eStarPro則在拿到黑暗暴君後強行推進,有一定戰果後有序撤退,RNG.M以為是個機會就追過來強打,哪知道eStarPro果斷反打,擊殺2人後強行上高點爆水晶,成功進入加賽的同時也將RNG.M淘汰。

加賽的規則是eStarPro,QGhappy和LGD大鵝三支戰隊抽簽決定哪兩支先打,輸的一方和剩下的隊伍打,如果哪支戰隊連續輸兩場則被淘汰,抽簽結果是eStarPro和QGhappy先打,LGD大鵝後打,這對他們來說也是一個上上簽,但結果卻有點遺憾。

加賽第一輪。QGhappy的魯班大師先手拉回盾山豬八戒,配合隊友擊殺,取得優勢,之後拿到黑暗暴君推掉中塔,把eStarPro徹底壓制住瞭,但一直沒好機會上高,決勝團中,QGhappy的Giao想入場但沒機會,於是靈機一動,悄悄跑到上路帶線推水晶,eStarPro眾人被纏住無法支援,Giao的鏡來回穿梭將水晶點爆,QGhappy也在加賽中搶得先機。

第二輪是LGD大鵝對戰eStarPro,如果他們取勝那eStarPro就會被淘汰,前期LGD大鵝就通過抱團連續擊殺對手,後來一夢的王昭君凍住兩人配合隊友打出2換3,有小優勢,在馬可波羅單殺蒙恬後,LGD大鵝強勢開團,但追擊過深連死幾人,不過他們後來又靠江城的強大輸出1換4贏下一波團戰,決勝團中,eStarPro包夾蘭陵王,LGD大鵝眾人支援,花海靈性輸出打出極高傷害,拿到瞭五連絕世,幫助隊伍一波贏下比賽。

第3輪加賽是LGD大鵝對陣QGhappy,LGD大鵝豬八戒搶到暴君,並打出1換3的團戰,QGhappy則靠飛牛的關羽切掉孫尚香,後來的一波關鍵團戰中,刺痛的公孫離也切掉孫尚香,並成功拿到黑暗暴君,決勝團中在風暴龍王處打響,QGhappy一波團滅對手拿下比賽。

經過3輪加賽,QGhappy和eStarPro是攜手晉級,LGD大鵝則是有點遺憾瞭,不過他們還年輕,未來應該還有機會的,那麼就讓我們期待更為精彩的世冠正賽吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀冠軍杯的最新消息。