王者榮耀:冠軍杯選拔賽繼續,KPL賽區對其他賽區是各種碾壓啊

內容目錄

王者榮耀世界冠軍杯的選拔賽第二輪還是打得非常激烈的,畢竟都是BO1嘛,所以很多戰隊都是拿出瞭自己的殺手鐧,這次也有一些非KPL賽區的隊伍參加,他們和KPL賽區隊伍之間的較量也是讓人關註,之前也給大傢看過4場比賽瞭,那麼我們再來看幾場吧。

第5場是VSG對戰NOVA,兩支隊伍都是非KPL賽區的,不過VSG隊伍中有以前KPL賽區的星辰和火火火,也算是半個KPL隊伍瞭,在和對手的較量中明顯還是占據瞭優勢,幾次團戰都是獲勝,關羽還在來回穿梭中打瞭一個4連超凡,NOVA面對防禦塔連續被推的情況,也是出來想強打一波,雖然趙雲搶到黑暗暴君,但連死兩人,VSG趁機一波上高,再殺王昭君後強行點爆水晶,成功獲勝。

第6場是RNG.M對戰ESG,是KPL賽區和其他賽區的較量,RNG.M的蔡文姬配合隊友殺掉嫦娥,拿到一血,之後抱團連續擊殺ESG隊員,可以說沒給對手什麼機會,在擊殺黑暗暴君後,RNG.M繼續進攻,暴風銳不知火舞直接強切後排,再次擊殺幾人後一波推掉水晶,感覺真的是毫無懸念啊。

第7場同樣是KPL賽區和其他賽區的較量,WE對戰CW,也是從一開局就壓制住瞭對手,小A薑子牙拿到一血,並在下路多次擊殺對手,然後開啟推塔節奏,雖然CW在黑暗暴君處先手開團,但WE立馬反打打出1換4,在拿到雙龍後將對手推得隻剩高地,不過在上高地時候WE被打回去幾波,在他們裝備徹底成型後,WE再強攻高地破掉三路,之後又回去拿下黑暗暴君和風暴龍王後強拆水晶,直接拿下比賽。

第8場是VSG對戰VG,兩支隊伍的隊名就差一個字母還是蠻像的,VSG前期強攻下路並成功拿下,而VG則靠鏡的直切C位反打瞭一波,之後就一直把握著比賽形勢,中期薑子牙的大閃打出很高輸出,十三又搶到瞭黑暗暴君,然後發動瞭總攻,又是靠鏡的強切C位和十三的爆炸輸出,VG一波團滅對手拿下比賽。

前面8局打完後,KPL賽區還是保持著對其他賽區隊伍的全勝,並且前5名都是KPL賽區的,隻是QGhappy由於輸給瞭eStarPro排名靠後一點,看來最終晉級的4支隊伍多半都是KPL賽區的啊,大傢覺得呢?歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀冠軍杯的最新消息。