手遊玩法好還不夠,社交屬性也得拉滿?廠商:這屆玩傢真難帶

內容目錄

說到近期比較火爆的遊戲,荒野亂鬥肯定是其中的一款瞭,這款遊戲和其他很多遊戲不同,每一局的時間隻需要3分鐘不到,可以說是充分利用瞭大傢的碎片化時間,加上遊戲性確實還不錯,所以國服一上線就得到瞭大傢的歡迎,相信很多小夥伴也都玩過瞭吧。

但俗話說得好,成也蕭何敗也蕭何,荒野亂鬥每局的時間不長,大傢打起來確實也很開心,但很難和陌生的隊友之間來一些精妙的配合,畢竟在大傢剛開始熟悉起來的時候這一局就結束瞭嘛,在戰局後也有一個和隊友繼續作戰的選項,但就算自己打瞭勾其他人也基本不會和你共進退,很快就一拍兩散確實也有點遺憾。

其實這也是沒辦法的事,畢竟大傢在一起玩的時間不長,也很難建立起共同作戰的情誼,說實話,真想在遊戲中找到朋友一起玩的話,還是玩一些共同奮戰的遊戲更適合一些,這兩天正好有一款這種類型的遊戲公測瞭,那就是劍網3:指尖江湖。

作為一款國風二次元手遊,指尖江湖在社交屬性方面也做到瞭完美,常規的聊天,好友系統自然都是有的,在遊戲中找幾個志同道合的好友,一起馳騁江湖,並肩作戰,相信也是很快就會成為好兄弟的,而招募系統的出現也讓大傢有瞭更高的挑戰,想在大師賽和競技場裡面大殺四方,必然也是需要強大的助力的啊,一旦達成瞭完美的配合,那這個友情在遊戲中就堅不可摧瞭。

除瞭這些之外,指尖江湖還有師徒系統,這個系統也是再現瞭武俠江湖中的師徒關系,大傢還是新手時候就可以拜師瞭,還可以定一些條件,這樣就能找到適合自己的師傅瞭,他可以教會你很多,在一起學習進步的同時還可以獲得大量的獎勵,等到你可以獨擋一面的時候,那就可以出師當別人的師傅瞭,相信你也會把師傅對你的照顧轉移到徒弟身上去的,這就是江湖中的一種傳承吧。

在遊戲中交到朋友肯定是大傢的心願,而遊戲中的種種故事也值得大傢去體驗,雖然是在劍網3的大IP下,但指尖江湖也有很多創新,劇情是劍網3之前的故事,可能以前大傢玩劍網3的時候,會對一些人物以及劇情有些疑惑,這些在指尖江湖中都有瞭解析,更有很多精美的動畫,相當於大傢在看動漫的時候就明白瞭這個江湖的一切,真的是讓人很容易融入進去啊。

劍網3:指尖江湖既有溫情的社交氛圍,又有溫馨的江湖故事,再加上二次元國風的加持,火起來也是理所當然的,那麼就讓我們一起在這個武俠世界中追尋屬於自己的故事吧。