王者榮耀:AG超玩會劣勢翻盤零封對手,一諾連拿3個MVP坐穩榜首

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽持續進行中,AG超玩會雖然是已經拿到瞭季後賽名額,但對於排名還是有要求的,他們和DYG之間的榜首之爭也很激烈,畢竟都不想落到第2名去對戰LGD大鵝嘛,而對手RW俠還沒進季後賽,肯定也是要盡力爭勝的,比賽自然是非常精彩瞭,我們一起來看看吧。

第一局,AG超玩會開局就三人去gank下路,擊殺老夫子後又轉戰中路打出0換2,接下來攻破下路外塔,掠奪瞭不少野區資源,經濟上也領先瞭不少,並開啟瞭推塔節奏,連續破掉多座防禦塔,接著又拿到瞭主宰,在破掉上路高地後回撤瞭一下,之後休整完畢再次強攻,在巨大的經濟優勢加持下,AG超玩會直從下路攻上高地,團滅對手後拿下比賽,1比0領先。

第2局,AG超玩會4人入侵野區搶掉藍buff,並連續入侵野區搶到不少資源,經濟也領先瞭很多,RW俠則靠Djie的馬超配合劉邦切掉馬可波羅,也在之後的小團戰中連勝幾場,扳回瞭一些局勢,中期六點六豬八戒的控制很到位,幫助隊伍打贏團戰,決勝團中,一諾的馬可波羅打出極高輸出,七年的楊戩更是連續收割三人,團滅對手後拿下比賽,2比0領先。

第3局,RW俠上路壓制住瞭對手,AG超玩會隻能從下路想辦法,一波繞後拿到一血,接著又連斬兩人,RW俠則在劣勢情況下靠一波包圍打出0換4,接著再次進攻又拿兩人頭,反而是在經濟上反超瞭,AG超玩會避戰發育,等到一諾孫尚香裝備到位後直接反打,一諾也是多次在團戰中打出驚天傷害,最終是連殺幾人後一舉推掉水晶,3比0完勝。

AG超玩會這場獲勝後獲得西部賽區榜首的希望大增,一諾更是連拿3個MVP,和後面選手的差距也是越來越大瞭,看來常規賽MVP應該就是他瞭,至於AG超玩會在最後一場常規賽和接下來的季後賽有什麼表現?就能拭目以待瞭,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。

Tags: