《魔獸世界》TAQ方法突破,無術士坦雙子同樣安全

內容目錄

時隔多年,安其拉神殿在魔獸世界懷舊服重新回歸,基情四射的雙子皇帝,五彩斑斕的毒婦公主,眼睛挺大的克蘇恩古神,都還是曾經的模樣沒有一絲絲改變,但我們早已不是當年的我們,所以今日在安其拉神殿時,我們該思考些什麼呢?

當然是思考更多的騷套路,畢竟魔獸,玩的就是心跳。

我們都知道傳說中的術士坦,就發源自安其拉神殿這個團本,當年雙子皇帝的出現也算是魔獸世界裡的前無古人,為瞭對付仇恨成迷的魔皇,小夥伴們機智的開創瞭術士坦的打法,最原始的方法是術士把抗性堆到極限然後用灼熱之痛拉住仇恨,兩戰士兩術士交替抗。這種方法的好處是法系可以在打變大蟲的空檔期輸出魔皇加快dps速度,降低戰鬥時間。壞處是戰士T和術士T一定要配合好,尤其是快傳送的時刻,所有T必須必須控制好節奏合理分配仇恨,不然非但不會減輕治療壓力,還會讓治療很容易受傷害。這種術士坦的路子,如今看仍然開荒團的首選方式,因為它穩得過分。

但我們剛才在上面也講瞭,大傢早就不是那個懵懂的少年,如今大傢對於魔皇的仇恨機制摸得門兒清,治療的手段也在不斷的進步,如果不是開荒團,那麼4T這種方式也有點過於穩,也有點過於浪費人力瞭。魔皇的機制是就近給予第一距離的人最大量的仇恨,所以大傢應該都記得術士T後來進化出瞭,一個術士負責拉怪引路,之後由戰士接手的單邊術士T打法。如今在懷舊服的TAQ,我們其實完全可以再進化一步,隻要有個術士引路,戰士T直接接手即可,完全不用特意強調術士T。

如果單純戰士坦魔皇的話也不是完全沒有可能,一個防戰正常配裝加FM就能湊出來無BUFF 超過100點的暗抗,加上一個普通牧師暗抗在60左右,其實是可以硬抗魔皇的。兩個戰士坦分別站在兩邊,術士或者暗牧開怪都可以,物理系專心輸出劍皇,法系就不要輸出靜靜看著就好,或者可以輕輕摸一摸,法師最多三個寒冰箭,其餘時間法系可以打打小蟲子,另外傳送倒數的過程中,治療可以分組定點,最好也不要刷高仇恨技能。但是這個方法中有一個問題,就是法系的輸出會受到極大的限制,相對來說搞定的速度就比較慢,不過以現在DPS的強度,也不會多浪費幾秒。如果不是競速團,也不差這一點時間。

目前因為大部分朋友還沒機會踏入安其拉神殿,所以心裡沒底是大傢做保守配置的主要原因,未來隨著對副本的熟悉,以及玩傢理解的加深和調整,許多諸如術士T這樣的定律打法都會被打破,不算是用什麼方法,隻要能夠行之有效的解決戰鬥就都值得我們瞭解並嘗試。畢竟,雖然你我早已不是那個少年,但熱血探索之心還是沒有一絲絲改變。