王者榮耀:冠軍杯選拔賽太激烈瞭,DYG和RNG.M棋逢對手

內容目錄

王者榮耀冠軍杯選拔賽第一輪的比賽繼續進行中,DYG和RNG.M的這場肯定也是一場焦點戰役瞭,雙方也是打得十分精彩,我們一起來看看雙方的前幾局比賽吧。

第一局,DYG連續入侵對手野區,掠奪瞭不少資源,不過RNG.M也找機會反打拿到一些人頭,DYG則是把重心放在推塔上,破掉對手外塔後又靠清清呂佈的反手跳大擊殺4人取得優勢,但幾次進攻高地未果,雙方一直僵持,RNG.M還找機會團滅DYG拿下風暴龍王,同樣推掉對手所有外塔,決勝團中,DYG久誠發揮出色,各種消耗成功打出2換3,然後和隊友上高地對耗,靠超級兵的優勢推掉水晶,1比0領先。

第2局,DYG主動進攻,拿到一些人頭,但RNG.M靠西施的控制也是殺人拿塔,完全不虛,之後DYG的鏡開始發力,連續切C為隊伍穩住局面,雙方也是棋逢對手,在關鍵的決勝團中,DYG開團失誤,隊伍之間有點脫節,RNG.M趁機反打,虔誠虞姬的傷害極高,一波團滅對手後拿下比賽,雙方1比1戰平。

第3局,DYG成功反藍,RNG.M則拿到一血,並在下路多次擊殺蒙犽,優勢不小,之後DYG靠清清蒙恬的繞後配合久誠王昭君團滅對手,把局勢搶瞭回來,RNG.M不甘示弱,同樣靠關羽的繞後擊殺2人,雙方也是打得愈加激烈,最終團戰,RNG.M擊殺對手多人後強攻高地,但被DYG的豬八戒配合蒙犽防守瞭下來,人員也是死傷殆盡,DYG直接一波反攻點爆水晶,比分2比1。

第4局,RNG.M開局就強攻打出1換2,並推掉對手邊路外塔,之後又在團戰中擊殺兩人繼續推塔,優勢很大,DYG很快就隻能被動防守,RNG.M得勢不饒人,在拿到黑暗暴君和主宰後推掉所有外塔,又在擊殺蔡文姬後直接推掉三路高地,帶著主宰先鋒直接點掉水晶,雙方2比2戰平,感覺這次的世冠比賽真心太激烈瞭啊,特別是KPL賽區的實力太相近瞭,每一局的勝負都在某一個契機,讓我們期待雙方後面更精彩的發揮吧。