拳頭推出新遊戲,DNF送代幣券,那麼其他遊戲周年有什麼活動呢?

內容目錄

對於不同遊戲而言,每年年末的周年慶活動都是備受玩傢期待的,在這種盛典中,玩傢不僅可以瞭解到相關遊戲的最新消息,並且還可以”薅羊毛”領取許多遊戲中的福利,因此小夥伴們期待也是很正常的,那麼都有哪些遊戲的周年慶比較特別呢?今天就來和我一起看看吧!

拳頭一直以來都被玩傢戲稱為”音樂公司”,出品的許多音樂作品都可以讓玩傢津津樂道許久。在之前的十周年慶典中,憑借著一段CG視頻的結尾,拳頭公佈瞭《英雄聯盟》中即將到來的新角色,並且還為所有的玩傢贈送安妮的十周年限定皮膚,不僅如此,拳頭還宣佈瞭一項重大計劃,那就是出品英雄聯盟的系列衍生遊戲。

首先就是英雄聯盟和雲頂之弈會推出手遊,隨後就是備受矚目的FPS遊戲VALORANT以及格鬥遊戲,這兩款系列遊戲的公佈讓許多玩傢大感意外,但是通過現場的視頻動畫,還是有不少玩傢發現瞭這兩款遊戲的特色,並且表示非常期待,這或許就是拳頭十周年所放出的重磅炸彈吧。

如果說拳頭在周年慶放出新遊戲的消息讓人難免意外,那麼DNF的周年慶就是實實在在的福利瞭。幾乎在每年的周年慶活動中,玩傢都可以領取到大量的遊戲獎勵,其中囊括瞭代幣券、增幅書,強化券等等,對於平民玩傢而言,每年的這個時刻還是非常值得期待的。

和DNF放送福利比較類似的是《夢想世界3D》,在本次的三周年慶典上,遊戲不僅為玩傢準備瞭天降紅包,周年蛋糕以及周年慶的時裝等非常實用的福利,並且還體貼的準備瞭回憶錄,讓廣大玩傢可以通過這樣的平臺來紀念自己一年來在遊戲中發生的點滴,無論是歡笑還是淚水,這樣珍貴的瞬間都是玩傢所無法忘記的,可以說這樣的周年慶也是格外走心瞭。

除此之外,遊戲還上線瞭全新的寵物,休閑時裝以及雙人坐騎。這款寵物作為飛升寵物,自身的實力非常強大,如果玩傢能夠帶著它一起在夢想大陸闖蕩,那麼面對副本中的boss想必也不會感到過於害怕瞭。休閑時裝則是呼應瞭夏日主題,充滿瞭青春活力與元氣,有另一半的小夥伴可以換上這身”情侶裝”一起乘坐雙人坐騎”喵喵抬轎”去遊街,想必也會收獲許多羨慕的眼光吧。

總的來說,這幾款遊戲的周年慶活動各有特色,有的令人震撼,有的福利全面,有的則非常走心,那麼各位小夥伴們更看重什麼樣的福利呢?