王者榮耀:五虎將皮膚再出一款,馬超神威和保護神有扔標槍的互動

內容目錄

王者榮耀中的英雄很多,皮膚肯定也有不少,而這段時間大傢最關心的肯定是五虎將皮膚瞭,之前趙雲的龍膽和黃忠的烈魂都已經出來瞭,不過剩下的三名英雄一直沒有出相關的皮膚,大傢肯定都等急瞭吧,如今也是有一個好消息傳來,那就是五虎將皮膚再出一款,馬超的神威終於是和大傢見面瞭。

馬超在五虎有靈這個系列中代表的是雷,所以他的模型和技能都和雷相關,色調自然是以亮黃色為主瞭,頭上戴瞭威猛的獅盔,身著銀色的鎧甲,狂野奔放的感覺一下子就來瞭,而皮膚中最讓人矚目的自然是帶有強發光效果的冷暉槍瞭,他們是馬超在峽谷中飄逸的資本,隨時都在散發著奪目的光芒,下面再來看看技能特效。

雖然馬超最強勢的技能是被動,但被動也需要其他技能來觸發嘛。一技能蕭索之刃扔出去的就是一把閃閃發光的標槍,還有一個箭頭一直指著馬超,看來也是非常想回歸啊,當馬超撿到這把標槍後立馬跑得飛起,全身都發出瞭金色的光芒,威猛的一刺也是亮光奪目,這一下打出去真的會要瞭敵人的命。

2技能日落孤槍也是扔標槍,隻是扔的方向不一樣,從特效可以看到,這把標槍是馬超先扔到天下再落下來的,能有如此之高的準確度也是說明馬超練習得很好啊,同時再落下的時候也有閃電的特效,感覺就是像是一條黃龍從天而降一樣,還是非常霸氣的。

至於馬超的大招萬刃歸鞘,就是從不同的地方收回標槍瞭,每次他收回標槍後都會有非常強力的一擊,大傢也可以看到這一擊簡直是雷霆萬鈞,之前也有小夥伴覺得馬超和趙雲的屬性可能搞錯瞭,明顯馬超是風,趙雲是雷會好一些,但從這個特效來看,馬超明顯更配得上雷這個屬性啊。

並且大傢也知道,在五虎將皮膚中,他們的保護神都會出現,趙雲黃忠的也是釋放大招時候會有,但和馬超相比就明顯要遜色一些瞭,因為馬超可以在短時間連續觸發大招,那這些保護神也會連續出現,一個個都把標槍擲還給馬超,這種互動明顯比本人幻化出保護神要高級一些嘛。

那麼你們覺得馬超的這款皮膚如何呢?感覺還是非常不錯的,這次的五虎將皮膚質量都比較高,畢竟官方也經過瞭很多優化,而張飛和關羽的五虎將皮膚應該也是馬上要出來瞭,讓我們拭目以待吧。歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。