王者榮耀:世界冠軍杯的大名單公佈,很多戰隊的選手都有變化

內容目錄

王者榮耀2020年的KPL春季賽才剛剛打完,世界冠軍杯也是馬上要來瞭,各個俱樂部也是都公佈瞭自己隊伍的大名單,其中有些戰隊和之前的KPL大名單還是有很大差別的,我們一起來看看吧。

首先就是AG超玩會瞭,他們在這次KPL中隻拿到瞭亞軍,肯定是有點不服氣的,冠軍杯應該是他們找回場子的時候,從隊伍的大名單來看,基本上都是如今的主力選手,而像隊伍代言人老帥,夢淚和之前的功勛隊員麟羽,藍柚都不在其中,另外無痕也不在,看來也是完全沒機會上場啊,不過錦鯉選手MC還在,看來大傢對他的錦鯉屬性還是很信服的。

DYG和KPL的大名單沒有任何區別,他們在這個賽季還算可以,隻是在季後賽最後關頭的發揮不是很好,多半也是憋著一股氣瞭,這次冠軍杯對他們而言同樣是一個不錯的機會。

eStarPro的變化也不大,隻是兮兮沒能出現在大名單中瞭,包子是代替瞭他的位置,感覺eStarPro這個賽季一直沒找到最適合自己的體系,不過alan在之前連麥的時候說要停播一段時間,看來是要在冠軍杯上場瞭,大傢拭目以待吧。

LGD大鵝作為KPL常規賽的王者,在季後賽因為經驗不足而敗下陣來確實有點遺憾,這次的冠軍杯他們同樣是全主力出戰,相信也會給大傢帶來精彩的比賽,或許在積累瞭一定的經驗後就有拿下冠軍的可能,畢竟就實力而言,他們還是非常強的。

QGhappy和KPL的大名單相比,少瞭九月和139,他們的這個KPL賽季可以說是一個比較悲劇的賽季,作為上屆冠軍杯的冠軍,他們能否在這個屬於他們自己的賽事中重奪榮耀呢?感覺很多時候還是要看飛牛的發揮啊,當然隊友給力的話就會更輕松一些。

RNGM的話,和KPL大名單相比也是有細微的變化,koko和白羽並未出現在這個大名單中,看來是隊伍之間也沒磨合太好,而天真的出現說不定會給隊伍的打法帶來一些變化,其實感覺他們最大的問題就是在寶貝雙C被針對後就容易亂瞭章法, 有時候還是需要有人站出來啊。

TS在KPL春季賽的大名單中隻有5個人,感覺有點捉襟見肘,但他們依然是強勢奪得冠軍,真心很瞭不起,而之前拿到KPL冠軍的隊伍往往會在接下來的冠軍杯中也拿到冠軍,他們能不能這達成這個成就開創自己的王朝呢?感覺還是有很大希望的啊。

XQ的大名單也有小變化,少瞭1987和十一,多瞭Link,這支隊伍雖然以前是AT的隊伍,但這幾個賽季也完全是脫胎換骨瞭,幾名新手也是越打越好,或許就差一個契機,會不會是這次的冠軍杯呢?

VG這個賽季也算是黑馬瞭,大名單也有少許的變化,胖墩,Tgod不在瞭,換上瞭Qy,這支隊伍總是能在不被大傢看好的情況下打出極好的戰績,在這次冠軍杯中或許也會成為超級黑馬哦。

而說到巨人殺人的話,無疑是WE瞭,他們遇到強隊總是發揮得極好,冠軍杯中可以說KPL賽區的全是強隊,他們會不會再次成為這些戰隊的克星呢?在等一段時間就可以看到瞭,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀世界冠軍杯的最新消息。