荒野亂鬥國服一上線就這麼火爆?比起國際服來說優點還是很多的

內容目錄

說到這兩天手遊屆的大事,應該就是荒野亂鬥國服的上線瞭,果不其然,這款遊戲從一出來就受到瞭大傢的追捧,相信很多小夥伴都是體驗過瞭吧,畢竟是制作過部落沖突、卡通農場、海島奇兵、皇室戰爭等各種火爆遊戲的Supercell,荒野亂鬥作為近幾年他們傾力制作的手遊,又怎麼可能不好玩呢?

其實荒野亂鬥在國外已經上線有很長的一段時間瞭,在幾乎每個國傢的數據都很好,上線第一天就躋身瞭30多個國傢的App store免費榜前十,登頂過73個國傢的暢銷榜,有這樣的成績的手遊可以說是登峰造極的,所以之前它在全球就有瞭3.5億用戶,連很多國人都通過各種手段到各種國際服去玩去瞭,而這次國服的開放,相信會讓玩傢的數量跟上一層樓的。

而國服相對於國際服來說,優點也是不少的,首先就是網絡的問題,國際服的話,很多都是需要加速器的,不僅相對麻煩,而且也不是萬無一失,有時候還是會出現卡頓掉線的現象,遊戲體驗自然是大打折扣瞭,畢竟這是一個即時對戰的遊戲,每一局的時間又隻有那麼3分鐘,中間卡幾下多半就會直接影響比賽的勝負瞭,而國服就沒這個問題瞭,大傢玩得都很順暢,打起來肯定是更爽的。

還有一個優點是國服的玩傢會更多一些,畢竟中國人多嘛,而這款遊戲也以自己的超強質量吸納瞭很多玩傢入坑,大傢在匹配的時候也可以明顯的感覺到,基本上都是一點即開,完全沒有等待的時間,這樣在一定程度上又提高瞭遊戲的流暢度,一把接一把玩起來也是其樂無窮。

而作為一款帶有電競性質的遊戲,自然也是會有很多比賽的,可能很多小夥伴也想磨練下自己的技術,而國服的技術無疑會更高,這是Supercell CEO親口承認的事情,在這類型的手遊中,中國玩傢的技術普遍是要高於海外玩傢的,可能大傢在開始玩的時候還不覺得,但玩到後面等級上去瞭之後,每把都是技術,操作,意識和博弈之間的頂級對抗,自然會有意思很多。

荒野亂鬥的國際服已經上線這麼久瞭,遊戲中曾經的一些小問題和不怎麼好的機制也是得到瞭官方的改進,可以說大傢一開始玩國服就會體驗到一款完美的手遊,加上很多新出的新英雄也是更有意思,感覺完全就是一步登天啊,這也怪不得這款遊戲如今的好評這麼多瞭。

正因為這些優點,所以之前很多在國際服玩的朋友都是在國服上線之後立馬轉瞭回來,相信很多新玩的小夥伴在遊戲中也是遇到瞭不少技術高超的大佬吧,有時候在我們這邊帶領大傢輕松獲勝,有時候又在對手那邊將我們打得心服口服,不過大傢也不用氣餒,他們隻是比其他人早玩一些,對遊戲的理解多瞭一些而已,相信大傢在熟悉遊戲之中也會很快超過他們的,那麼就讓我們一起在荒野亂鬥的世界中戰鬥起來吧。