王者榮耀:夢淚王錚亮聯袂帶來精彩比賽,2打5輕松超神的天秀太強瞭

內容目錄

王者榮耀作為如今最火爆的MOBA手遊,不僅有很多普通玩傢很喜歡玩,就連一些明星也是愛不釋手,比如大傢非常熟悉的歌手王錚亮,他不僅玩得多而且技術很強,6個號都打上過王者,還曾經在KPL總決賽上給AG超玩會助過威,這兩天他還和夢淚五排開黑,也是其樂融融啊。

這次參加他們五排的不僅有夢淚和王錚亮,還有AG超玩會的隊友們,大傢都是非常熟悉的,所以配合也比較到位,玩遊戲的過程中也是有說有笑,夢淚還邀請亮哥到成都吃火鍋擼串,看來也是一名吃貨啊,但是比賽一開始,大傢都認真瞭起來,夢淚有一把使用瞭鏡這名新英雄,輕松拿到瞭一血。

接著的幾波小團戰,夢淚進場的時機都很完美,在打出大量輸出的同時也拿到瞭不少人頭,而在5分多鐘,他還和亮哥上演瞭一波神奇的2v5,最終是又拿到三殺超神,這個超神速度也是真的是沒法比啊,夢淚邊玩的時候也邊在給大傢進行各種教學,比如鏡如何用一個技能刷2波野怪等,相信大傢也是學到瞭不少吧。

之後大傢也是玩得更嗨瞭,亮哥很多時候都是帶領大傢強行沖鋒,但結果往往都是隊友全部死光,然後夢淚一個人秀瞭起來,同樣是把對手壓著打,對面的韓信看到正面對戰無法取勝,於是就學夢老師來斷兵線,這完全就是關公面前舞大刀啊,最終也是被夢淚教育瞭一頓。

而最後他們獲勝的方式也很符合夢淚一貫的風格,又是一波經典的偷傢,看來無論是優勢還是劣勢,偷傢都是夢淚的拿手好戲啊,之後幾人又玩瞭幾局,其中在第4局比賽中,夢淚去偷藍的時候被敵人抓,但靠一波極限的天秀又把敵人好好戲耍瞭一下,亮哥佩服不已,還說看到瞭夢老師剛才的細節,就是不知道學會瞭沒有。

在活動的最後,王錚亮還為大傢傾情獻唱現場版《盡我榮耀All Glory》,感覺也是蠻貼合王者榮耀這款遊戲的,有時候,知名選手和明星們一起帶來的活動確實很好看,夢淚和亮哥的這次就是代表瞭,那麼讓我們期待他們之後能帶來更多更好玩的比賽吧。