CSGO:pasha一開播就亮翻全場,這肌肉秀得真心沒毛病

內容目錄

說到如今遊戲的幾大類型,FPS遊戲肯定是大部分玩傢喜歡玩的,這類型遊戲的始祖就是CS瞭,如今CS也是進化到瞭CSGO,同樣是有很多玩傢喜歡遊玩,而要說技術的話,CSGO傳奇選手pasha應該是其中的佼佼者瞭,而這兩天他也是開啟瞭自己的國內直播生涯,一下子就非常火爆啊。

既然有這種大佬開播,肯定是會有很多人來捧場的,虎牙的一哥QUQU和馬總就來到瞭來pasha的直播間,幾個人連麥各種互動調侃,還送瞭不少禮物,不僅這樣,就連鬥魚CSGO的一哥茄子也跨平臺加入微信語音來和pasha互動來瞭,可見他的加入給目前的CSGO遊戲圈還是帶來瞭很大的震撼的。

基本上pasha直播的前半小時都在和國內的其他大咖調侃,其中各種各樣的經典梗是層出不窮,可以說這半小時就包含瞭CSGO這麼多年在電競圈和直播圈誕生的所有梗,大傢聽到是不是感覺很熟悉呢?“WDNMD”“常規”“GNLS”等口頭禪一下子就讓大傢回憶起那些開心的時光,還是非常happy的。

之後pasha還和馬總解說瞭a隊打nip的CSGO比賽,不得不說,他在這款遊戲中的領悟力真的是非常強,每次都能直接點明遊戲中的關鍵地方,一下子就讓大傢豁然開朗,而之後pasha更是給觀眾們來瞭一波福利,就是和藥水哥連麥整活,然後秀起瞭肌肉來,當時看直播的小夥伴一下子就HI瞭起來,全屏都是彈幕狂刷啊。

無論怎麼說,pasha能得到這麼多人的喜歡還是有自己的長處的,不僅實力強悍,直播也很有意思,表演天賦也足夠,同樣給大傢奉獻瞭不少表情包,加上顏值身材的加成,節目效果自然是非常出眾瞭,他既然已經開始直播瞭,相信之後也會給大傢帶來更多更好玩的比賽的,就讓我們一起拭目以待吧。