王者榮耀:第一女玄策有孩子瞭?草莓這次拿出瞭戶口本來自證清白

內容目錄

說到如今最火爆的MOBA手遊,肯定還是王者榮耀瞭,而這款手遊之所以持續火爆的關鍵原因就是裡面的英雄很多,就算玩膩瞭其中的一些英雄也能玩另外的一些嘛,當然,每個英雄的操作方式不一樣,難度也有一些區別,其中百裡玄策的難度就被官方評為最高分9分,所以要玩好他是一件很不容易的事,而有一名女生玩百裡玄策就玩得極好,那就是被稱為第一女玄策的草莓。

其實草莓除瞭百裡玄策之外,其他的一些英雄也玩得不錯,在巔峰賽和高端局都有卓越的表現,但由於自己是女生,所以常常一開麥就會被歧視,認為她的水平不行的人也很多,而草莓則是用韓信打出瞭18殺4死的戰績為女玩傢發聲,並且這些人頭很多都是靠天秀操作拿到的,還引起瞭土豪的圍觀呢。

由於草莓的實力確實強悍,所以一些粉絲還跑到寂然的直播間去給他宣傳,寂然也對草莓充滿瞭興趣,之後就親自來OB草莓的打法,還和草莓進行瞭1v1、5v5的比試,在比試之後也是對草莓的技術大加贊賞,還一起分享瞭韓信的各種技巧。

草莓為瞭證明自己的實力也是請瞭雙方的很多粉絲來bo5對戰,這種水友賽也是蠻有意思的,大傢都會為瞭自己喜歡的主播而拼盡全力,開始兩局打得其樂融融,不過在第三局進行到一半的時候就聽到瞭草莓直播間有小孩子的聲音,然後草莓的屏幕也不動瞭,於是各種節奏都來瞭。

當時的彈幕也是說什麼的都有,“草莓有孩子瞭?”、“孩子是誰的?”、“我的青春沒瞭”等都在其中,而草莓當時還說有事下播瞭,這下子節奏就更多瞭,之前一直支持草莓的大佬還失望退網,看來也是非常傷心啊。

其實這完全就是一個誤會,草莓之前就說過這幾天她的閨蜜來找她玩,這位閨蜜就有一個小孩,當時就是小孩發燒大哭,所以草莓她們才急急忙忙去醫院。後來為瞭證明自己,草莓甚至是把戶口本都拿出來瞭,看來她有孩子這件事完全是子虛烏有啊,大傢也不用想多瞭,反正看她的直播能在開心的同時學到一些技術就行瞭,大傢覺得呢?