英雄聯盟:UZI退役後的首秀來瞭,人氣還是一如既往的高啊

內容目錄

說到電競圈這幾天的大事,肯定就是UZI的退役瞭,無論是不是關註英雄聯盟這款遊戲的玩傢,相信都被這個消息個刷屏瞭吧,說實話很多人可能都還沒想到,畢竟他還比較年輕,也還沒完成自己的夢想,就是拿到一個S賽冠軍,但說實話,這8年的職業生涯也是讓他奉獻瞭所有,如今也是時候該做一個瞭斷瞭。

至於UZI退役的原因,主要還是傷病的問題,一是糖尿病,二是手傷,前者是慢性病需要很長時間的調理,而後者則是影響他操作和發揮的一個關鍵因素,在這種條件下,UZI肯定是不能完美的發揮自己的水平的,要是繼續打職業的話,疾病說不定還會更加嚴重,因此他做出這個決定也是迫不得已,很多圈內人士都是對他表示瞭祝福。

相信很多小夥伴都比較關心UZI退役後的動向,其實這也不難,雖然他不打職業比賽瞭,但還是要在虎牙直播的,並且由於退役的關系,他也是不會去打比賽和進行各種訓練瞭,那空閑的時間還會更多一些,這樣直播的時間也可能更多,像這次他一開播就引起瞭大傢的關註,人氣立馬到瞭1千多萬,可見還是很受大傢歡迎的。

而UZI的好友姿態之前也說過,這次UZI會和他一起來解說LPL的比賽。以前他是選手,在遊戲中給大傢獻上各種精彩的操作,如今則是成為瞭解說,變成和大傢一起來欣賞遊戲瞭,由於UZI對遊戲的理解可以說在大部分人之上,他來擔當解說肯定也會給大傢剖析清楚遊戲中的方方面面,相信大傢也會學到不少的。

感覺UZI成為解說也是蠻好的,對UZI來說,他既不用承受高強度的訓練和壓力頗大的比賽,也能換一種方式來陪在粉絲們身邊,加上這次解說的是東傢的比賽,也是很有看點的啊,很多小夥伴應該都是非常期待的吧,那麼就讓我們一起看看他在這個新的位置上的表現吧。

無論怎麼說,UZI曾經帶給我們很多歡樂,也為隊伍帶來瞭很多榮譽,如今他是暫時離開瞭賽場,但相信我們大傢都是一直記著他的,從他自己的退役感言中也可以看到,他還是有機會重返賽場的,不過就如今而言,還是希望他能盡快的把身體養好,之後無論是走哪一條路都能好好的走下去吧!