王者榮耀:不到3分鐘超神!夢淚一拿到上官婉兒限定皮膚就打嗨瞭

內容目錄

大傢都知道王者榮耀有一款新的皮膚就要出現瞭,那就是上官婉兒的天狼繪夢者,不過普通玩傢目前隻能預訂,想要玩到還要等一段時間,但有一些主播每次都可以得到新皮膚的搶先體驗活動,讓他們可以提前玩到這些皮膚,這也是官方對他們的一種肯定,夢淚肯定是在其中的瞭。

這次夢淚拿到上官婉兒的天狼繪夢者之後就立馬用瞭起來,大傢也可以看到他的上官婉兒的戰績也是非常不錯的,要知道夢淚大部分時候都是玩的打野,想不到中路法師也有這麼高的水平,看來有遊戲天賦的人玩什麼英雄都一樣啊,這一把必然又是他帶飛隊友瞭。

由於新版本中新英雄蒙恬也是上線瞭,所以玩這個英雄的人也很多,但相對來說他比較笨重,雖然有防禦技能但對上官婉兒這種靈活的飛天法師也是毫無辦法啊,一看雙方的陣容就知道夢淚他們多半要贏瞭,但夢淚在比賽中打出來的成績還是讓大傢大吃一驚的。

隊友看到夢淚的新皮膚之後都在感嘆這款皮膚確實很帥氣啊,還詢問他為什麼皮膚還沒有上線他就可以玩到,夢淚這裡又顯示瞭自己搞笑的一面,回答他們:可能因為我長得比較好看就給我瞭。不知道隊友會不會相信,不過在比賽結束後他們能看到夢淚id的時候就明白一切瞭,正是因為夢淚實力強悍所以才得到瞭官方認同,有提前玩新皮膚的特權。

而說到夢淚這把最強勢的地方,就是從一開局就殺到尾。三路遊走三路開花,不僅是拿到瞭一血,還各種雙殺,在2分多鐘的時候夢淚的人頭就已經是拿到7個超神瞭,不瞞大傢說,反正我是在正式的巔峰賽對局中沒看到這麼快超神的(掉分故意送的不算)隊友在佩服的同時也是大喊“兄弟,能不能讓一個人頭!”

當然這局的結果也是沒太大的懸念,夢淚用飄逸的操作各種越塔強殺,甚至在最後的時候還把對手壓在泉水裡面打,不得不說他實在是太強瞭,看來拿到上官婉兒的這款新皮膚後,夢淚也是打得更奔放瞭啊,這樣的比賽也更好看嘛,那麼就讓我們期待夢淚繼續給大傢帶來各種天秀的表現吧。