樂華娛樂《青你2》全軍覆沒 卻在神武4線上演唱會上大放光彩

內容目錄

最近備受關註的《青春有你2》已經收官,九人組合THE9正式出道。遺憾的是大傢都非常看好的樂華娛樂簽約訓練生金子涵卻未能出道,網上對此熱議不斷。

金子涵作為樂華娛樂的簽約訓練生,自《青春有你2》一開始便受到網友們的高度關註。從一開始到收官之前,金子涵不僅顏值一直在線,唱跳實力也一直在進步,就連LISA老師也在誇她越來越耀眼瞭。安靜沉穩的她平時默默無聞,但是在競選c位的過程中卻大放異彩。一路走來,金子涵的實力和顏值都是很出眾的,在第二三次排名公佈的時候都進入過出道位,雖然名次不是很高,但是按照正常發展結果應該不差。可讓人沒想到的是金子涵最終隻獲得瞭第11名的成績,遺憾未能出道。

金子涵在最終收官之戰遭遇“滑鐵盧”也就意味著樂華娛樂這次參加《青春有你2》“全軍覆沒”,而且這是樂華娛樂旗下訓練生參加101系選秀唯一一次“全軍覆沒”。實際上在《青你2》的前期大傢並沒有對樂華娛樂的訓練生抱有太大希望,唯一值得期待的就是顏值在線的金子涵瞭。隨著金子涵的曝光率越來越高,它的粉絲也越來越多瞭,排名也上來瞭,因而大傢都以為金子涵一定是樂華娛樂的唯一希望瞭,可是結果偏不遂人願。

樂華娛樂的簽約訓練生金子涵雖然在《青你2》中遭遇滑鐵盧,但是它的另外一個簽約藝人王晰的音樂事業卻蒸蒸日上。說起王晰大傢肯定在第一時間裡想到的是他醇厚的低音,也正因為他獨特的嗓音而被人們稱為“低音王子”。作為樂華娛樂的簽約藝人,王晰自然實力不凡。在2016年作為歌手踢館《我是歌手》第四季並且取得瞭當期節目的冠軍。

王晰自小學習聲樂,加上天生低沉的嗓音,一直以來備受好評。他的低音曾經征服男高音李谷一,就連人民歌唱傢宋祖英都對他的低音贊不絕口,宋祖英還推薦王晰加入瞭海政文工團,在這裡王晰的音樂之路便又上瞭一個臺階。隨後,參加爆火的《聲入人心》聲樂節目圈粉無數,樂華娛樂也因為簽約王晰而再一次口碑爆棚。

雖然樂華娛樂的訓練生在《青春有你2》中全軍覆沒,但是作為樂華娛樂簽約藝人王晰卻絲毫沒受影響,反而在音樂會中大放異彩。5月30日晚,快樂社交網遊《神武4》攜手咪咕音樂線上音樂會隆重開幕,王晰在音樂現場傾情獻唱並且全程利用5G技術無延遲直播,王晰低沉醇美的聲音直擊每一個聽眾的心底,加上VR技術的加持,給人以身臨其境之感,仿佛自己就在音樂現場。當晚還發佈瞭神武十周年主題:”二〇二〇,再遇長安”。

“珍晰有你,隨晰而動”,正如網友們刷爆的彈幕一樣,王晰醇厚的低音一開口便融化全場。高難度的《your man》王晰一氣呵成,低沉的聲音含情脈脈,圈粉無數。就如王晰那醇美的聲音一般,我們也希望王晰的音樂之路也能厚積薄發,在未來的道路上走得更高更遠!