爐石傳說:會長又被板娘指導整活?結果是夫妻雙雙把傢還

內容目錄

爐石傳說的酒館戰棋模式由於是8個人對戰,所以和朋友PK的方式也不一樣,肯定是沒辦法直接分出勝負的,但也可以邀請他們來一起玩,來比比究竟誰在一場比賽中的名次更高,這種較量也是蠻有意思的,大傢熟悉的主播有時候也會進行雙排,其中會長和板娘就常常聯袂給大傢獻上精彩好戲。

說到這對夫妻檔組合,看上去和和氣氣的,但一旦到瞭比賽中都是針鋒相對,這一局會長是用的托奇,板娘則是用的雷諾,按道理來說托奇更適合升本發育,雷諾則適合低本養蜥,但兩個人都偏偏要對著幹,可能都想在對方面前展示一下自己的能力吧。

板娘在玩的時候還向會長挑釁,非要教教會長什麼叫整活,會長當仁不讓,直接回擊:來,教教我,兩人的鬥嘴也是蠻有意思的,當然板娘最終能不能真正的給會長來一個教學,還是要看她這把的戰績瞭,明顯她的打法是速生本,然後想在科技的加持下找到整活的關鍵隨從,隻要整活成功就很輕松瞭。

會長和板娘在中間也是遇到瞭一次,已經發育得不錯的會長肯定是不虛為瞭升本而忽視戰力的板娘瞭。一通較量下來會長可以說是完勝瞭,不過由於隨從的星數太低,隻打瞭板娘6點血,但也許就是這6點血造成瞭板娘之後的悲劇。

在9費回合,板娘就被直接抬走瞭,明顯是死在瞭整活的路上啊,而會長看到這一切也是露出瞭欣慰的笑容,看來一切都在他的計算之中啊,板娘還是有點不服氣,還發消息給會長,說自己的運氣都被會長給吸走瞭,不知道這算是找借口還是秀恩愛呢?

不過會長後來也沒討得瞭好,在板娘被抬走之後,他也沒堅持多久就出局瞭,隻獲得瞭第5名,連爛分都沒吃到,和板娘一起做瞭同命鴛鴦,軍師們這下子就非常舒服瞭,反正每次看到主播們吃癟大傢都會很高興,更何況是這種兩個人一起gg的呢?那麼會長和板娘之後肯定還會發生更多的故事的,讓我們一起拭目以待吧。