王者榮耀:LGD大鵝官宣主場已定,離總冠軍也隻差3場比賽瞭

內容目錄

不知不覺中,王者榮耀KPL2020年春季賽的常規賽已經是全部打完瞭,而這個賽季中表現最好的隊伍自然就是LGD大鵝瞭,雖然他們是一支新軍,但在比賽中是完全不虛其他的老大哥,頑強的打出瞭自己的風采,並且總戰績也是所有隊伍中最好的,還開拓瞭很多新的打法,自然是這屆KPL總冠軍的有力爭奪者瞭,大傢都知道,如今王者榮耀的KPL戰隊都在地域化,而LGD大鵝也是找到瞭自己的主場。

LGD大鵝的官方已經正式宣佈瞭他們的主場,那就是杭州,說實話這個也是理所當然的,畢竟LGD戰隊就在杭州嘛,他們的LPL分部在2017年就成為瞭國內第一傢擁有主場的戰隊,也是走在瞭很多隊伍的前面,雖然在王者榮耀這個領域他們進入得要晚一些,但一組建起隊伍就是超級強隊,如今再把主場一定下,那隊伍的凝聚力就更強瞭,粉絲們也會更有歸屬感。

當然,除瞭LGD之外,大鵝文化也在隊伍的組建中貢獻瞭很多力量,本來他們就是國內的頭部遊戲公會,也是知名的遊戲MCN機構,旗下的頂級主播也是數不勝數,和LGD之間的強強聯合組成起來的隊伍怎麼可能弱呢?在LGD大鵝宣佈瞭自己的主場之後,他們也是成為瞭KPL中第7支擁有主場的戰隊,而LGD則是一支具有雙主場的俱樂部,牌面真的是很大啊。

對LGD大鵝落戶杭州這件事,王者榮耀的KPL官方和其他戰隊也是紛紛給他們加油鼓氣,其中這個賽季到隊伍擔任副教練的AT也是獻上瞭自己的祝福,說實話AT也是很不容易,為瞭冠軍的夢想一直在KPL中拼搏,如今可以說是離冠軍最近的一次瞭。

在KPL常規賽結束之後,季後賽馬上就要來瞭,LGD大鵝對陣的是DYG,如果獲勝的話就直接進入勝者組決賽,再獲勝就是總決賽,總決賽再贏的話就是KPL總冠軍!也就是說隻需要3場勝利他們就能拿到這個榮譽瞭,聯想到以前在KPL中就有升班馬奪冠的慣例,感覺LGD大鵝這次也是比較穩啊,再說從之前他們的表現來看,也是毫無破綻,那麼就讓我們看看在落戶杭州之後,LGD大鵝能給我們帶來怎樣的精彩表現吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。