王者榮耀:LGD大鵝被針對依然擊垮對手,鏡的鏡像拆塔戰術真新奇

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽持續進行中,已經確保瞭季後賽勝者組資格的LGD大鵝是遇到瞭還在為季後賽沖刺的GK,雙方的大戰也是比較精彩的,我們一起來看看吧。

第1局,GK一開局就4人抱團強攻下路,擊殺LGD大鵝3人,取得瞭一定的優勢,之後白起大招控制加上青楓薑子牙的輸出打贏團戰,雖然LGD大鵝也連續抓死GK的百裡玄策,但GK還是牢牢把握著場面上的優勢,接下來的團戰都是他們獲勝,人頭更是領先瞭很多,最終的決勝團,GK從下路進攻高地,成功打出0換3並繼續強攻團滅對手,直接點爆水晶,1比0領先。

第2局,LGD大鵝采取換線打法,推掉上路一塔並在經濟上領先瞭一些,GK則找機會gank掉周瑜,又在下路一波進攻越塔擊殺2人,中期河道團戰,雖然GK先手被反打,但青楓王昭君幾個冰凍非常精準,凍住對手後配合隊友團滅LGD大鵝,之後他們強打主宰,LGD大鵝的蘭陵王極限搶到,不過團戰損失3人,在局勢緩和後他們拿到黑暗暴君,抱團強行反壓。GK上路一波強攻想擊殺帶線的蘭陵王,蘭陵王反向走位直切C位,隊友跟上輸出團滅對手,LGD大鵝從上路帶兵線一波推掉水晶,雙方1比1戰平。

第3局,LGD大鵝前期就入侵野區擊殺兩人,GK則在邊路gank,連續擊殺嬴政和關羽,之後再次強行開團,但這波LGD大鵝早有準備,清凡關羽進場打亂陣型,隊友反打一波打出0換4,把握比賽節奏,之後LGD大鵝強行抱團gank曜未果,GK不知火舞反打拿到人頭,又先手團戰打出1換2扭轉局勢。最終團戰,GK鵬鵬的馬可波羅輸出給力,直接擊殺關羽,青楓不知火舞大閃秒掉嬴政,GK一舉點爆水晶,2比1領先。

第4局,GK前期中野配合擊殺武則天,又在野區攔截到想來入侵的敵人,成功擊殺兩人,之後LGD大鵝清凡的魯班大師開始發威,各種拉人配合隊友擊殺,但黑暗暴君處一戰,GK阿改的娜可露露搶到大龍,關羽也是繞後切入,成功打出0換4並破掉下路高地,之後再慢慢磨掉中上路,絕境之下,LGD大鵝也是敢打敢拼,在對手打黑暴時候前來阻止,又是清凡的魯班大師神級控制,幾乎拉到瞭GK的所有人,配合武則天大招真心無解,這波完美團戰後,LGD大鵝一波反推擊破水晶,雙方2比2戰平。

第5局,GK下路抱團強行擊殺狂鐵拿到一血,LGD大鵝的鏡也及時支援拿到裴擒虎的人頭,發育也是比較快的,之後的團戰他更是顯露瞭渾身的本事,多次在團戰中來回穿梭,打出極高傷害,還利用鏡像拆塔戰術讓對手無可奈何,最終的團戰也是打瞭很久,一直從黑暗暴君處打到高地,還是LGD大鵝技高一籌,團滅對手後直接推掉水晶,3比2獲勝。

看來LGD大鵝在已經穩進勝者組之後也是沒有放松啊,隊員們的發揮都是非常給力的,最明顯的就是第4局清凡的魯班大師瞭,完全是把這個英雄用到瞭極致,在賽後采訪中,他們也說瞭在賽季末會嘗試一些新的英雄和陣容,同時還會有位置的輪換,大傢是不是很期待呢?那就讓我們一起看看他們之後的精彩發揮吧。歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。