王者榮耀:官方發佈KPL本賽季6大逆天操作,AG超玩會的次數最多

內容目錄

說到王者榮耀最頂端的比賽,自然就是KPL職業聯賽瞭。很多職業選手在比賽中也是打出瞭各種天秀,如果要說哪些操作是最經典的話 ,相信很多人心中都有自己的答案,而官方也是發佈瞭6大逆天操作,我們來看看是哪些吧。

第一個鏡頭出現在WE和DYG的決勝局中,當時雙方都有機會,不過在團戰上是DYG領先瞭一些,他們已經壓到瞭對手高地,但自己高地也在被對手威脅,這時候他們兵分兩路,關羽回去守傢,其他幾人繼續推,最終是在自己基地空血的時候,久誠打出瞭最後一下輸出,為隊伍贏得瞭勝利,真的是千鈞一發啊。

第2個鏡頭出現在VG和AG超玩會的比賽中,當時VG已經是擊殺瞭AG超玩會4人,正在抱團中路推進,眼看就要一波瞭,但一諾找到一個機會強行切入,打出極高傷害的同時又躲掉瞭無數技能和傷害,最終還靠自己的輸出擊殺2人,雖然自己也是被殺掉,但成功的拖延瞭對手的推進時間,讓隊友復活後有瞭反打的機會。

第3個逆天操作就是QGhappy飛牛的強勢守傢瞭,當時XQ也是帶著極大的經濟優勢5人強攻上高地,在拉扯中隊友一個接一個的死去,關鍵時刻,飛牛強勢出擊,切入地陣,幾刀就把敵人砍得七零八落,不過自己也空血瞭,在解說都覺得他不行瞭的時候,一把名刀又讓他生龍活虎,幾刀下去,剩下的敵人也是全被搞定,這一番操作真的是讓人不得不服。

作為本賽季最強的隊伍,LGD大鵝也是有很多天秀表現的,而他們的戰術也非常多,比如一拿出新英雄鏡就在峽谷中打出精彩表現,晨陽的切入時機和位置都非常完美,瞬間打出極高爆發,連連收割人頭,一段賞心悅目的操作確實讓人舒暢啊。

而說到這個賽季的五連絕世,7年的關羽就是比較有代表性的瞭,說實話,關羽這個英雄想要得到5連也是很不容易,畢竟他最高的輸出就靠那幾下推,而7年的這個5連幾乎都是靠1技能的揮舞拿到,看來這個英雄的輸出也有額外的渠道,當然這個五連和隊友的支持也是分不開的,比如一諾最後控住讓他收割,團隊的配合得到瞭淋漓盡致的體現。

而RNG.M和eStarPro的比賽中也奉獻瞭精彩一幕,在風暴龍王處一通混戰,雙方的射手都打出天秀表現,虔誠的虞姬拿到三連,花海的公孫離更是拿到四殺,但最終存活的人還是虔誠,他帶著隊友的遺志成功拿下比賽,那麼大傢還記得這些天秀鏡頭嗎?你們覺得哪一個是最天秀的呢?至於之後還有沒有更精彩的,就隻能拭目以待瞭,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。