王者榮耀:eStar換瞭教練也被零封,LGD大鵝漁翁得利晉級勝者組

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽繼續進行中,之前戰績不是特別理想的eStarPro在近日也是有一個比較大的人員調整,那就是重新請回瞭xiaOt孫力偉來擔任戰隊主教練,要知道之前eStarPro能夠獲得冠軍也是和他有很大的關系的,那麼他的這次回歸肯定也會對隊伍帶來很大的變化,這場比賽他們的對手是XQ,我們一起來看看雙方的較量吧。

第1局,eStarPro連續反野並拿到一血, 不過在後續入侵紅buff區的時候有點脫節,XQ找到機會一波切入打出1換2扳回局勢,之後又靠白起和盾山的控制打贏團戰,在將對手壓到高地後回頭拿下黑暗暴君,最終的決勝團,白起先手控到蘇烈,隊友輸出連續擊殺eStar三人,再直接攻上高地點爆水晶,XQ1比0領先。

第2局,XQ在前期就打得不錯,各種gank連續拿到人頭,eStarPro隻能靠大喬公孫離的機動性來對抗,也拿掉瞭幾座防禦塔,但經濟還是落後,XQ上路一波抱團強攻,九尾的不知火舞進場直接控住三人,秒殺廉頗後又在下路擊殺公孫離,並連續拆掉多座防禦塔,優勢也越來越大,最終的決勝團,XQ抱團直接壓高,虞姬先手秒殺公孫離,之後再以多打少強行沖上高地點爆水晶,2比0領先。

第3局,XQ釬城的孫尚香前期就擊殺瞭馬可波羅,西施又控住太乙真人完成0換2,有優勢之後XQ就抱團遊走,四處推塔,下路一波團戰,冰塵的張飛大招控住多人,孫尚香瘋狂輸出拿到三殺,發育極為迅速,在拿到黑暗暴君後,XQ發動最後的猛攻,1換5團滅對手後輕松點爆水晶,3比0完勝eStarPro。

這場XQ能完勝eStarPro可能也是很多玩傢沒想到的,看來換瞭教練之後他們還是需要一定的時間來適應啊,而這場比賽的結束也是讓東部第一的LGD大鵝提前進入瞭季後賽勝者組,可以說是漁翁得利瞭,要知道進入勝者組在季後賽奪冠的希望就會大大增加啊,那就讓我們一起拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。