王者榮耀:強隊克星被LGD大鵝斬落馬下,AT的貢獻值太多瞭

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽持續進行中,說到本賽季的強隊克星,相信很多人的答案都是WE,他們的戰績雖然不是最好的,但AG超玩會,QGhappy,eStarPro,RNG.M這些強隊都被他們給擊敗瞭,而這場他們遇到的是一支更強的隊伍LGD大鵝,相信大傢也是很期待吧?那就讓我們一起來看看。

第1局,WE在下路一波三人抱團擊殺瞭江城的狄仁傑,上路北詩的廉頗在1打3的情況下還擊殺瞭張良,可以說已經有一些優勢瞭,但後來LGD大鵝一夢的張良和清凡的魯班大師控制到位,多次在團戰中控住對方關鍵英雄並直接擊殺,慢慢的扳回瞭局勢,最後一波團戰,君詔的白起開瞭一個神級先手,控住對方三人,和隊友一起團滅對手,然後上路帶兵線一波推掉水晶,1比0領先。

第2局,LGD大鵝開局就入侵野區,江城的裴擒虎擊殺蘇烈拿到1血,WE則通過抱團抓單拿回瞭一些節奏,還搶到瞭先知主宰,但經濟上卻一直是LGD大鵝領先,並在中期靠清凡太乙真人的強行開團打出0換3推掉下路高地,在拿到黑暗暴君和主宰後再次發動進攻,WE的老夫子大閃強開,LGD大鵝就地反打,江城的裴擒虎活到瞭最後,直接點掉水晶,2比0領先。

第3局,LGD大鵝在暴君團中發揮不錯,江城的嫦娥拿到雙殺,並在拿下暴君後壓制住瞭WE,還越塔殺人毫不畏懼,遠古生物資源也都被LGD大鵝控到,雖然在下路上高地的時候隻打成2換2,但LGD大鵝休整之後卷土重來,一波團滅對手直接拿下比賽,3比0完勝。

看來強隊殺手WE也對LGD大鵝是完全沒辦法啊,另外LGD大鵝在這三局中,隊員也進行瞭輪換,尤其是江城分別打瞭射手,野核,法師三個位置,其他隊員也有一些位置上的變化,但就算這樣他們依然是零封瞭WE,可見隊伍整體的容錯性有多大瞭,也是完全不怕對手針對啊。

另外作為LGD大鵝的副教練,AT也是在各方面給予LGD大鵝支持,還花錢給一夢助力,看來他是一夢的粉絲也是實錘瞭,在隊伍的貢獻榜上,他也是排在前面的,真的是性情中人啊,以LGD大鵝目前的戰績,他也是有可能拿到自己第一個KPL冠軍的,讓我們拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。