王者榮耀:KPL第7周戰罷,官方匯總瞭這周的精彩比賽和亮點英雄

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽的第7周比賽也是全部結束瞭,如今也是到瞭常規賽的最後幾周,比賽肯定也是非常激烈的,畢竟很多戰隊都在為進入季後賽而奮鬥嘛,官方也是發佈瞭這一周的各種精彩鏡頭和英雄以及匯總,我們一起來看看吧。

首先是最為精彩的2場比賽,一場是LGD大鵝和eStarPro的焦點戰役,作為新軍,LGD大鵝這個賽季的成績還是非常好的,和傳統強隊eStarPro之間的比賽也是幹凈利落的3比0拿下,成為瞭第一支進入季後賽的戰隊,實力不容小覷。而WE可以說是傳統強隊殺手瞭,之前的禦三傢就是紛紛輸在瞭他們手上,而RNG.M也是被公認為強隊,但依然是倒在瞭他們面前。

在積分方面,西部隊伍之間的積分還是靠得比較緊的,就算是如今排在後面的隊伍和前面差距也不大,都有進季後賽的希望,而東部戰隊的成績就兩極分化得比較嚴重瞭,第一名LGD大鵝是一騎絕塵,後面和他的差距就比較大,最後2名的戰績有點慘不忍睹,真的是我見猶憐;同時大傢也可以看到西部最後一名和東部第3名的戰績差不多,這個賽季的西強東弱已經實錘瞭啊。

在MVP數上面,AG超玩會的一諾還是處在第一的位置,後面的變化也不是很大,不過暖陽的名次有一定的上升,但離一諾還是有一定的距離,感覺常規賽的MVP獲得者也沒太大的懸念啊,除非哪名選手能在後續幾輪中連續發力。

至於亮點英雄,WE小新的趙雲肯定是其中一個瞭,在和強隊RNG.M的較量中,他的趙雲切入時機準確,傷害極高,為隊伍立下瞭汗馬功勞,說實話,WE能成為這個賽季的最強黑馬,和他的表現也是分不開的。

薑子牙這名英雄,一般都是被當成工具人使用,畢竟他存在的最大意義就是被動嘛,所以一般也吃不到太多的資源,但LGD大鵝的一夢就不一樣瞭,他的中單其實也是吃土型中單,但發揮的作用可不一樣,幾乎把把都能打出極高的輸出,像這把的薑子牙就是如此,還拿到三連決勝,真的是很不容易啊,那麼讓我們一起期待之後的精彩比賽吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。