王者榮耀:LGD大鵝兵不血刃戰勝eStar,成為第一支進季後賽的隊伍

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽持續進行中,這個賽季發揮極好的LGD大鵝這場是遇到瞭eStarPro,雙方都是公認的強隊,在進軍季後賽的關鍵關頭,這場戰鬥自然是非常激烈的,我們一起來看看吧。

第一局,雙方前期就各種打團,LGD大鵝晨陽的鏡在龍坑處的團戰完美切入,連殺2人,整體上也是3換4小賺,中期eStarPro先手秒掉王昭君,但晨陽在野區一波埋伏配合劉邦的大招支援打出0換3,發育極好,最終在決勝團中他的鏡又是強勢進場瞬秒C位,拿到三連決勝後帶隊友一波推掉水晶,1比0領先。

第2局,eStarPro無心的虞姬在下路單殺掉公孫離,LGD大鵝則在上路發力,君詔呂佈配合隊友也是打得風生水起,江城的公孫離出來同樣在野區完成單殺,LGD大鵝的經濟也領先瞭不少,中路一波關鍵團,一夢薑子牙大閃直接打殘3個,隊友跟上團滅對手取得大優勢,最終的高地決勝團,又是一夢的薑子牙大閃直接打死兩人,再收掉一個人頭拿到三殺,LGD大鵝3換5團滅對手後拿下比賽,2比0領先。

第3局,LGD大鵝拿出瞭比較拿手的大喬體系,充分利用大喬的機動性,輕松的推掉瞭對手2座防禦塔,而eStarPro則抱團強行進攻,但LGD大鵝各種拉扯,就是以推塔為中心,在人頭基本持平的情況下慢慢磨掉瞭對手的2路高地,最後在eStarPro打風暴龍王的時候,大喬又一個傳送直接5人從下路推進,先秒關羽再強行上高,1換5後直接點爆水晶,3比0完勝。

要知道eStarPro的實力也是非常強的啊,LGD大鵝能兵不血刃的戰勝他們也說明瞭這支隊伍的強勢,幾名隊員都發揮得不錯,尤其是一夢每次都是拿最少的錢打最多的輸出,這種吃的是草擠的是奶的精神也是讓大傢不得不佩服,相信他們之後還會帶來更精彩的比賽的。

LGD大鵝在這場比賽獲勝後,已經是提前獲得瞭進入季後賽的資格,他們也是本屆比賽中第一支拿到季後賽門票的隊伍,那麼就讓我一起期待吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。